Giunchi A., Versari A., Parpinello G.P., Galassi S. (2008). Analysis of mechanical properties of cork stoppers and synthetic closures for wine bottling. JOURNAL OF FOOD ENGINEERING, 88, 576-580 [10.1016/j.jfoodeng.2008.03.004].

Analysis of mechanical properties of cork stoppers and synthetic closures for wine bottling

GIUNCHI, ALESSANDRO;VERSARI, ANDREA;PARPINELLO, GIUSEPPINA PAOLA;GALASSI, SERGIO
2008

2008
Giunchi A., Versari A., Parpinello G.P., Galassi S. (2008). Analysis of mechanical properties of cork stoppers and synthetic closures for wine bottling. JOURNAL OF FOOD ENGINEERING, 88, 576-580 [10.1016/j.jfoodeng.2008.03.004].
Giunchi A.; Versari A.; Parpinello G.P.; Galassi S.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/60996
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 19
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 17
social impact