GIUNCHI, ALESSANDRO

GIUNCHI, ALESSANDRO  

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Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Differentiation of post harvest date fruit varieties non-destructively using FT-NIR spectroscopy Mohammad S. S. Tavakolian;Florina A. Silaghi;Angelo Fabbri;Giovanni Molari;Alessandro Giunchi;Adr...iano Guarnieri 2013-01-01 INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
Validation of a simplified numerical model hot air treatment of shell eggs surface Fabbri A; Cevoli C; Giunchi A 2012-01-01 JOURNAL OF FOOD PROCESS ENGINEERING - 1.01 Articolo in rivista -
Caratterizzazione di tappi in sughero e tappi sintetici utilizzati per l’imbottigliamento del vino Versari A.; Giunchi A.; Parpinello G.P.; Galassi S. 2010-01-01 INDUSTRIE DELLE BEVANDE - 1.01 Articolo in rivista -
Estimation of rheological properties of gelato by FT-NIR spectroscopy Silaghi F. A.; Giunchi A.; Fabbri A.; Ragni L. 2010-01-01 FOOD RESEARCH INTERNATIONAL - 1.01 Articolo in rivista -
FT-NIR Spectroscopy for the Quality Characterization of Apricots (Prunus Armeniaca L.) Berardinelli A; Cevoli C; Silaghi F A; Fabbri A; Ragni L; Giunchi A; Bassi D 2010-01-01 JOURNAL OF FOOD SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista -
Estimation of rheological properties of ice cream unfrozen liquid phase by FT-NIR spectroscopy F. A. Silaghi; A. Giunchi; A. Fabbri; L. Ragni 2009-01-01 BULLETIN OF UNIVERSITY OF AGRICULTURAL SCIENCES AND VETERINARY MEDICINE CLUJ-NAPOCA. AGRICULTURE - 4.01 Contributo in Atti di convegno 267062712.pdf
Evaluation of the cutting force on vine branches in winter pruning F. Pezzi; G. Ade; F. Bordini; A. Giunchi 2009-01-01 JOURNAL OF AGRICULTURAL ENGINEERING - 1.01 Articolo in rivista 77621 69-Article Text-182-1-10-20120625.pdf
Analysis of driving seat vibrations in different transfer conditions A. Giunchi; L. Ragni; M. Cutini; C. Bisaglia 2008-01-01 BULLETIN OF UNIVERSITY OF AGRICULTURAL SCIENCES AND VETERINARY MEDICINE CLUJ-NAPOCA. AGRICULTURE - 4.01 Contributo in Atti di convegno 636-2487-1-PB.pdf
Analysis of mechanical properties of cork stoppers and synthetic closures for wine bottling Giunchi A.; Versari A.; Parpinello G.P.; Galassi S. 2008-01-01 JOURNAL OF FOOD ENGINEERING - 1.01 Articolo in rivista -
Assessment of vibration influence on comfort level of an agricultural narrow tractor in vineyard operations A. Giunchi; M. Cutini; L. Ragni; C. Bisaglia 2008-01-01 - s.n 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Freshness grading of shell eggs using a dielectric technique and artificial neural network method Fabbri A.; Ragni L.; Berardinelli A.; Cevoli C.; Giunchi A.; Guarnieri A. 2008-01-01 JOURNAL OF AGRICULTURAL ENGINEERING - 1.01 Articolo in rivista 72482 141-Article Text-280-1-10-20120628.pdf
Non-destructive freshness assessment of shell eggs using FT-NIR spectroscopy Giunchi A.; Berardinelli A.; Ragni L.; Fabbri A.; Silaghi F. A. 2008-01-01 JOURNAL OF FOOD ENGINEERING - 1.01 Articolo in rivista -
Physical-Mechanical Modifications of Eggs for Food-Processing During Storage A. Berardinelli; L. Ragni; A. Giunchi; P. Gradari; A. Guarnieri 2008-01-01 POULTRY SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista -
Quantitative analysis of gelato powders using near infrared diffuse reflectance spettroscopy Silaghi F.; Giunchi A.; Fabbri A.; Ragni L.; Berardinelli A. 2008-01-01 - AcademicPres (EAP) 4.02 Riassunto (Abstract) -
DISCRIMINAZIONE PER CLASSI DI QUALITÀ DI PRODOTTI DA FORNO PER PASTICCERIA, IN FUNZIONE DELLA COMPOSIZIONE, CON RETE NEURALE P.GRADARI; C. CEVOLI; A. GIUNCHI; A. FABBRI; L. RAGNI; A. BERARDINELLI 2007-01-01 - Stamperia Editoriale Pisana 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Innovative egg treatments for reducing bacterial contamination of egg surface and contents Work Package number: 5 - Task 5.2: Hot air pasteurisation A. Fabbri; C. Cevoli; A. Giunchi 2007-01-01 - Transfert Filiale de l'INRA 4.02 Riassunto (Abstract) -
Predicting freshness of shell eggs using a technique based on the dieletric properties A.Berardinelli; C.Cevoli; A.Fabbri; A.Giunchi; P.Gradari; L.Ragni; F.Sirri 2007-01-01 - Czech Brand of WPSA-World's Poultry Science Associ 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Shell eggs quality assessment by FT-NIR spectroscopy A.Berardinelli; C.Cevoli; A.Fabbri; A.Giunchi; P.Gradari; L.Ragni; F.Sirri 2007-01-01 - Czech Brand of WPSA-World's Poultry Science A. 4.01 Contributo in Atti di convegno -
UN METODO NON DISTRUTTIVO PER LA CLASSIFICAZIONE DELLE UOVA DA CONSUMO BASATO SU RETI NEURALI ARTIFICIALI A.Fabbri; L.Ragni; A.Berardinelli; C.Cevoli; A.Giunchi; P.Gradari 2007-01-01 - Università di Firenze 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Valutazione della resistenza al taglio dei tralci di vite durante la potatura invernale F. Pezzi; F. Bordini; A. Giunchi 2007-01-01 - Stamperia Editoriale Pisana 4.01 Contributo in Atti di convegno -