GIUNCHI, ALESSANDRO
Dettaglio
GIUNCHI, ALESSANDRO
Pubblicazioni
Risultati 1 - 20 di 35 (tempo di esecuzione: 0.0 secondi).
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Analysis of driving seat vibrations in different transfer conditions | A. Giunchi; L. Ragni; M. Cutini; C. Bisaglia | 2008 | BULLETIN OF UNIVERSITY OF AGRICULTURAL SCIENCES AND VETERINARY MEDICINE CLUJ-NAPOCA. AGRICULTURE | 4.01 Contributo in Atti di convegno | ||
2 | Analysis of mechanical properties of cork stoppers and synthetic closures for wine bottling | Giunchi A.; Versari A.; Parpinello G.P.; Galassi S. | 2008 | JOURNAL OF FOOD ENGINEERING | 1.01 Articolo in rivista | - | |
3 | Assessment of vibration influence on comfort level of an agricultural narrow tractor in vineyard operations | A. Giunchi; M. Cutini; L. Ragni; C. Bisaglia | 2008 | s.n | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - | |
4 | Caratterizzazione di tappi in sughero e tappi sintetici utilizzati per l’imbottigliamento del vino | Versari A.; Giunchi A.; Parpinello G.P.; Galassi S. | 2010 | INDUSTRIE DELLE BEVANDE | 1.01 Articolo in rivista | - | |
5 | Comportamento meccanico dei tappi sintetici. | GIUNCHI A.; OTTONI A.; RAGNI L.; PEZZI F.; GALASSI S. | 2005 | s.n | 4.02 Riassunto (Abstract) | - | |
6 | DAMAGE TO PEARS CAUSED BY SIMULATED TRANSPORT | BERARDINELLI A.; DONATI V.; GIUNCHI A.; GUARNIERI A.; RAGNI L. | 2005 | JOURNAL OF FOOD ENGINEERING | 1.01 Articolo in rivista | - | |
7 | Differentiation of post harvest date fruit varieties non-destructively using FT-NIR spectroscopy | Mohammad S. S. Tavakolian;Florina A. Silaghi;Angelo Fabbri;Giovanni Molari;Alessandro Giunchi;Adr...iano Guarnieri | 2013 | INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 1.01 Articolo in rivista | - | |
8 | DISCRIMINAZIONE PER CLASSI DI QUALITÀ DI PRODOTTI DA FORNO PER PASTICCERIA, IN FUNZIONE DELLA COMPOSIZIONE, CON RETE NEURALE | P.GRADARI; C. CEVOLI; A. GIUNCHI; A. FABBRI; L. RAGNI; A. BERARDINELLI | 2007 | Stamperia Editoriale Pisana | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - | |
9 | Effect of hen rearing techniques and egg storage duration on albumen functional properties. | A. Berardinelli; Giunchi A.; Sirri F. | 2006 | World's Poultry Science Association | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - | |
10 | Effetti della durata di conservazione sugli indici qualitativi delle uova da consumo | A. Berardinelli; A. Giunchi; A. Guarnieri; L. Ragni | 2005 | RIVISTA DI INGEGNERIA AGRARIA | 1.01 Articolo in rivista | - | |
11 | Estimation of rheological properties of gelato by FT-NIR spectroscopy | Silaghi F. A.; Giunchi A.; Fabbri A.; Ragni L. | 2010 | FOOD RESEARCH INTERNATIONAL | 1.01 Articolo in rivista | - | |
12 | Estimation of rheological properties of ice cream unfrozen liquid phase by FT-NIR spectroscopy | F. A. Silaghi; A. Giunchi; A. Fabbri; L. Ragni | 2009 | BULLETIN OF UNIVERSITY OF AGRICULTURAL SCIENCES AND VETERINARY MEDICINE CLUJ-NAPOCA. AGRICULTURE | 4.01 Contributo in Atti di convegno | ||
13 | Evaluation of the cutting force on vine branches in winter pruning | F. Pezzi; G. Ade; F. Bordini; A. Giunchi | 2009 | JOURNAL OF AGRICULTURAL ENGINEERING | 1.01 Articolo in rivista | ||
14 | Freshness grading of shell eggs using a dielectric technique and artificial neural network method | Fabbri A.; Ragni L.; Berardinelli A.; Cevoli C.; Giunchi A.; Guarnieri A. | 2008 | JOURNAL OF AGRICULTURAL ENGINEERING | 1.01 Articolo in rivista | ||
15 | FT-NIR Spectroscopy for the Quality Characterization of Apricots (Prunus Armeniaca L.) | Berardinelli A; Cevoli C; Silaghi F A; Fabbri A; Ragni L; Giunchi A; Bassi D | 2010 | JOURNAL OF FOOD SCIENCE | 1.01 Articolo in rivista | - | |
16 | Impiego di spettroscopia FT-NIR nella valutazioni del livello di tostatura del caffé in grani | Alessandrini L.; Romani S.; Giunchi A.; Gradari P.; Dalla Rosa M. | 2006 | S. Porretta | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - | |
17 | Innovative egg treatments for reducing bacterial contamination of egg surface and contents Work Package number: 5 - Task 5.2: Hot air pasteurisation | A. Fabbri; C. Cevoli; A. Giunchi | 2007 | Transfert Filiale de l'INRA | 4.02 Riassunto (Abstract) | - | |
18 | Lavorazione, selezione e confezionamento | G. Baraldi; A. Berardinelli; A. Giunchi; L. Ragni | 2005 | AGRICOLTURA | 1.01 Articolo in rivista | - | |
19 | Mechanical behavior and damage of Pink Lady apples | A. Berardinelli; V. Donati; A. Giunchi; A. Guarnieri; L. Ragni | 2006 | APPLIED ENGINEERING IN AGRICULTURE | 1.01 Articolo in rivista | - | |
20 | UN METODO NON DISTRUTTIVO PER LA CLASSIFICAZIONE DELLE UOVA DA CONSUMO BASATO SU RETI NEURALI ARTIFICIALI | A.Fabbri; L.Ragni; A.Berardinelli; C.Cevoli; A.Giunchi; P.Gradari | 2007 | Università di Firenze | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |