GIUNCHI, ALESSANDRO

GIUNCHI, ALESSANDRO  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 35 (tempo di esecuzione: 0.04 secondi).
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Analysis of driving seat vibrations in different transfer conditions A. Giunchi; L. Ragni; M. Cutini; C. Bisaglia 2008-01-01 BULLETIN OF UNIVERSITY OF AGRICULTURAL SCIENCES AND VETERINARY MEDICINE CLUJ-NAPOCA. AGRICULTURE - 4.01 Contributo in Atti di convegno 636-2487-1-PB.pdf
Analysis of mechanical properties of cork stoppers and synthetic closures for wine bottling Giunchi A.; Versari A.; Parpinello G.P.; Galassi S. 2008-01-01 JOURNAL OF FOOD ENGINEERING - 1.01 Articolo in rivista -
Assessment of vibration influence on comfort level of an agricultural narrow tractor in vineyard operations A. Giunchi; M. Cutini; L. Ragni; C. Bisaglia 2008-01-01 - s.n 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Caratterizzazione di tappi in sughero e tappi sintetici utilizzati per l’imbottigliamento del vino Versari A.; Giunchi A.; Parpinello G.P.; Galassi S. 2010-01-01 INDUSTRIE DELLE BEVANDE - 1.01 Articolo in rivista -
Comportamento meccanico dei tappi sintetici. GIUNCHI A.; OTTONI A.; RAGNI L.; PEZZI F.; GALASSI S. 2005-01-01 - s.n 4.02 Riassunto (Abstract) -
DAMAGE TO PEARS CAUSED BY SIMULATED TRANSPORT BERARDINELLI A.; DONATI V.; GIUNCHI A.; GUARNIERI A.; RAGNI L. 2005-01-01 JOURNAL OF FOOD ENGINEERING - 1.01 Articolo in rivista -
Differentiation of post harvest date fruit varieties non-destructively using FT-NIR spectroscopy Mohammad S. S. Tavakolian;Florina A. Silaghi;Angelo Fabbri;Giovanni Molari;Alessandro Giunchi;Adr...iano Guarnieri 2013-01-01 INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
DISCRIMINAZIONE PER CLASSI DI QUALITÀ DI PRODOTTI DA FORNO PER PASTICCERIA, IN FUNZIONE DELLA COMPOSIZIONE, CON RETE NEURALE P.GRADARI; C. CEVOLI; A. GIUNCHI; A. FABBRI; L. RAGNI; A. BERARDINELLI 2007-01-01 - Stamperia Editoriale Pisana 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Effect of hen rearing techniques and egg storage duration on albumen functional properties. A. Berardinelli; Giunchi A.; Sirri F. 2006-01-01 - World's Poultry Science Association 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Effetti della durata di conservazione sugli indici qualitativi delle uova da consumo A. Berardinelli; A. Giunchi; A. Guarnieri; L. Ragni 2005-01-01 RIVISTA DI INGEGNERIA AGRARIA - 1.01 Articolo in rivista -
Estimation of rheological properties of gelato by FT-NIR spectroscopy Silaghi F. A.; Giunchi A.; Fabbri A.; Ragni L. 2010-01-01 FOOD RESEARCH INTERNATIONAL - 1.01 Articolo in rivista -
Estimation of rheological properties of ice cream unfrozen liquid phase by FT-NIR spectroscopy F. A. Silaghi; A. Giunchi; A. Fabbri; L. Ragni 2009-01-01 BULLETIN OF UNIVERSITY OF AGRICULTURAL SCIENCES AND VETERINARY MEDICINE CLUJ-NAPOCA. AGRICULTURE - 4.01 Contributo in Atti di convegno 267062712.pdf
Evaluation of the cutting force on vine branches in winter pruning F. Pezzi; G. Ade; F. Bordini; A. Giunchi 2009-01-01 JOURNAL OF AGRICULTURAL ENGINEERING - 1.01 Articolo in rivista 77621 69-Article Text-182-1-10-20120625.pdf
Freshness grading of shell eggs using a dielectric technique and artificial neural network method Fabbri A.; Ragni L.; Berardinelli A.; Cevoli C.; Giunchi A.; Guarnieri A. 2008-01-01 JOURNAL OF AGRICULTURAL ENGINEERING - 1.01 Articolo in rivista 72482 141-Article Text-280-1-10-20120628.pdf
FT-NIR Spectroscopy for the Quality Characterization of Apricots (Prunus Armeniaca L.) Berardinelli A; Cevoli C; Silaghi F A; Fabbri A; Ragni L; Giunchi A; Bassi D 2010-01-01 JOURNAL OF FOOD SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista -
I trasporti dall'azienda al magazzino G. Baraldi; A. Berardinelli; A. Giunchi; L. Ragni 2005-01-01 AGRICOLTURA - 1.01 Articolo in rivista -
Impiego di spettroscopia FT-NIR nella valutazioni del livello di tostatura del caffé in grani Alessandrini L.; Romani S.; Giunchi A.; Gradari P.; Dalla Rosa M. 2006-01-01 - S. Porretta 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Innovative egg treatments for reducing bacterial contamination of egg surface and contents Work Package number: 5 - Task 5.2: Hot air pasteurisation A. Fabbri; C. Cevoli; A. Giunchi 2007-01-01 - Transfert Filiale de l'INRA 4.02 Riassunto (Abstract) -
Lavorazione, selezione e confezionamento G. Baraldi; A. Berardinelli; A. Giunchi; L. Ragni 2005-01-01 AGRICOLTURA - 1.01 Articolo in rivista -
Mechanical behavior and damage of Pink Lady apples A. Berardinelli; V. Donati; A. Giunchi; A. Guarnieri; L. Ragni 2006-01-01 APPLIED ENGINEERING IN AGRICULTURE - 1.01 Articolo in rivista -