Versari A., Giunchi A., Parpinello G.P., Galassi S. (2010). Caratterizzazione di tappi in sughero e tappi sintetici utilizzati per l’imbottigliamento del vino. INDUSTRIE DELLE BEVANDE, 39, 20-26.

Caratterizzazione di tappi in sughero e tappi sintetici utilizzati per l’imbottigliamento del vino

VERSARI, ANDREA;GIUNCHI, ALESSANDRO;PARPINELLO, GIUSEPPINA PAOLA;GALASSI, SERGIO
2010

2010
Versari A., Giunchi A., Parpinello G.P., Galassi S. (2010). Caratterizzazione di tappi in sughero e tappi sintetici utilizzati per l’imbottigliamento del vino. INDUSTRIE DELLE BEVANDE, 39, 20-26.
Versari A.; Giunchi A.; Parpinello G.P.; Galassi S.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/91816
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact