F.Chinnici, F.Sonni, N.Natali, S.Galassi, C.Riponi (2009). Color features and pigment composition of Italian carbonic macerated red wines. FOOD CHEMISTRY, 113, 651-657 [10.1016/j.foodchem.2008.07.055].

Color features and pigment composition of Italian carbonic macerated red wines

CHINNICI, FABIO;SONNI, FRANCESCA;NATALI, NADIA;GALASSI, SERGIO;RIPONI, CLAUDIO
2009

2009
F.Chinnici, F.Sonni, N.Natali, S.Galassi, C.Riponi (2009). Color features and pigment composition of Italian carbonic macerated red wines. FOOD CHEMISTRY, 113, 651-657 [10.1016/j.foodchem.2008.07.055].
F.Chinnici; F.Sonni; N.Natali; S.Galassi; C.Riponi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/68230
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 36
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 34
social impact