RIPONI, CLAUDIO

RIPONI, CLAUDIO  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI  

RIPONI C.; Claudio Riponi; C. RIPONI  

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Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
A survey of amino acids and amines content in some European vinegars with Protected Denomination of Origin. Fabio Chinnici; Enrique Duran-Guerrero; Claudio Riponi 2015-01-01 - - 4.02 Riassunto (Abstract) -
Analisi FTIR di vini portoghesi Molisani A.; Parpinello G.P.; Versari A.; Riponi C. 2005-01-01 - Vinidea 4.02 Riassunto (Abstract) -
Antioxidant Action of Glutathione and the Ascorbic Acid/Glutathione Pair in a Model White Wine F. Sonni; A.C. Clark; P.D. Prenzler; C. Riponi; G.R. Scollary 2011-01-01 JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
Applicazione di un protocollo sperimentale per la produzione di vini bianchi in assenza di SO2 A.Bellachioma; C.Riponi; F.Chinnici; F.Sonni 2008-01-01 L'ENOLOGO - 1.01 Articolo in rivista -
Bestimmung von Lysozym in Wein mittels HPLC R. Roemling; F. Chinnici; C. Riponi 2008-01-01 G.I.T. LABORATORY JOURNAL EUROPE - 1.01 Articolo in rivista -
Caratterizzazione Analitica di Frammenti Legnosi ad Uso Enologico: La componente volatile e la sicurezza d’uso. Fabio Chinnici; Nadia Natali; Francesca Sonni; Claudio Riponi 2007-01-01 - - 4.02 Riassunto (Abstract) -
Caratterizzazione della componente antocianica in vini rossi ottenuti per macerazione carbonica: correlazione con i parametri spettrofotometrici relativi al colore F. Chinnici; F. Sonni; N. Natali; S. Galassi; C. Riponi 2009-01-01 - Società Italiana Viticoltura ed Enologia 4.02 Riassunto (Abstract) -
Caratterizzazione della componente volatile di vini bianchi privi di solfiti ottenuti dopo fermentazione in presenza di chitosano Antonio Castro-Marin; Ana Gabriela Buglia; Fabio Chinnici; Claudio Riponi 2017-01-01 - - 4.03 Poster -
Changes in phenolic composition of red wines aged in cherry wood Fabio Chinnici; Nadia Natali; Attilio Bellachioma; Andrea Versari; Claudio Riponi 2015-01-01 LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE - 1.01 Articolo in rivista -
Characterisation of Australian Verdelho wines from the Queensland Granite Belt region Sonni, Francesca; Moore, Evan G.; Chinnici, Fabio; Riponi, Claudio; Smyth, Heather E. 2016-01-01 FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
Characterisation of peach juices obtained from cultivars Redhaven, Suncrest and Maria Marta grown in Italy Versari A.; Castellari M.; Parpinello G.P.; Riponi C.; Galassi S. 2002-01-01 FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
Characterisation of volatiles in extracts from oak chips aobtained by accelerated solvent extraction (ASE) N.Natali; F.Chinnici; C.Riponi 2006-01-01 JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
Characterization of sugarbeet (Beta vulgaris, L.) protein" G.P. Parpinello; A. Versari; C. Riponi 2004-01-01 JOURNAL OF SUGAR BEET RESEARCH - 1.01 Articolo in rivista -
Chitosan in sparkling wines produced by the traditional method: Influence of its presence during the secondary fermentation Castro Marin Antonio; Riponi C.; Chinnici F. 2020-01-01 FOODS - 1.01 Articolo in rivista foods-09-01174-1.pdf
Chitosan in sparkling wines produced by the traditional method: influence of its presence during the “Prise de Mousse”. F. Chinnici, A. G. Buglia, A. Castro Marín, C. Riponi 2018-01-01 - - 4.03 Poster poster Macrowine.pdf
Color features and pigment composition of Italian carbonic macerated red wines F.Chinnici; F.Sonni; N.Natali; S.Galassi; C.Riponi 2009-01-01 FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
Comparative changes in color features and pigment composition of red wines aged in oak and cherry wood casks F. Chinnici; N. Natali; F. Sonni; A. Bellachioma; C. Riponi 2011-01-01 JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
Composition of some commercial grappas(Grape marc spirit): the anomalous presence of 1,1-diethoxy-3-methylbutane : a case of study F.Masino; G.Montevecchi; C.Riponi; A.Antonelli 2009-01-01 EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
Consumo fermentativo di N assimilabile e sviluppo/evoluzione della componente volatile in vini bianchi ottenuti in assenza di SO2 F. Sonni; M.J. Cejudo Bastante; N. Natali; F. Chinnici; C. Riponi 2011-01-01 - Società Italiana Viticoltura ed Enologia 4.02 Riassunto (Abstract) -
CONTROLLO DELL’OSSIDAZIONE DI (+)-CATECHINA MEDIANTE CHITOSANO: IPOTESI DI UTILIZZO IN VINIFICAZIONI A RIDOTTO CONTENUTO IN SOLFITI Fabio Chinnici; Claudio Riponi 2016-01-01 INFOWINE - 1.01 Articolo in rivista -