NATALI, NADIA

NATALI, NADIA  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI  

Personale tecnico amm.vo  

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Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Changes in phenolic composition of red wines aged in cherry wood Fabio Chinnici; Nadia Natali; Attilio Bellachioma; Andrea Versari; Claudio Riponi 2015-01-01 LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE - 1.01 Articolo in rivista -
Evaluation of volatile aldehydes as discriminating parameters in quality vinegars with protected European geographical indication Enrique Durán-Guerrero; Fabio Chinnici; Nadia Natali; Claudio Riponi; 2015-01-01 - - 4.02 Riassunto (Abstract) -
Evaluation of volatile aldehydes as discriminating parameters in quality vinegars with protected European geographical indication Duran-Guerrero, E.; Chinnici, F.; Natali, N.; Riponi, C. 2015-01-01 JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE - 1.01 Articolo in rivista -
Efficacy of chitosan in inhibiting the oxidation of (+)-catechin in white wine model solutions Fabio Chinnici; Nadia Natali; Claudio Riponi 2014-01-01 JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
Evoluzione ossidativa di (+)-catechina in vini modello contenenti anidride solforosa, acido ascorbico o gallotannino Fabio Chinnici; Francesca Sonni; Nadia Natali; Claudio Riponi 2013-01-01 - - 4.02 Riassunto (Abstract) -
Influenza dell'affinamento in fusti di ciliegio sulla composizione fenolica non antocianica di vini rossi Fabio Chinnici; Francesca Sonni; Nadia Natali; Claudio Riponi 2013-01-01 - - 4.02 Riassunto (Abstract) -
Oxidative evolution of (+)-catechin in model white wine solutions containing sulfur dioxide, ascorbic acid or gallotannins F. Chinnici; F. Sonni; N. Natali; C. Riponi 2013-01-01 FOOD RESEARCH INTERNATIONAL - 1.01 Articolo in rivista -
Comparative changes in color features and pigment composition of red wines aged in oak and cherry wood casks F. Chinnici; N. Natali; F. Sonni; A. Bellachioma; C. Riponi 2011-01-01 JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
Consumo fermentativo di N assimilabile e sviluppo/evoluzione della componente volatile in vini bianchi ottenuti in assenza di SO2 F. Sonni; M.J. Cejudo Bastante; N. Natali; F. Chinnici; C. Riponi 2011-01-01 - Società Italiana Viticoltura ed Enologia 4.02 Riassunto (Abstract) -
Influenza dell’invecchiamento in legno di ciliegio sulla componente antocianica e sul colore di vini rossi F. Chinnici; F. Sonni; N. Natali; C. Riponi 2011-01-01 - Società Italiana Viticoltura ed Enologia 4.02 Riassunto (Abstract) -
PRE-FERMENTATIVE REPLACEMENT OF SULPHUR DIOXIDE BY LYSOZYME AND OENOLOGICAL TANNINS: EFFECT ON THE FORMATION AND EVOLUTION OF VOLATILE COMPOUNDS DURING THE BOTTLE STORAGE OF WHITE WINES F. Sonni; F. Chinnici; N. Natali; C. Riponi 2011-01-01 FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
Caratterizzazione della componente antocianica in vini rossi ottenuti per macerazione carbonica: correlazione con i parametri spettrofotometrici relativi al colore F. Chinnici; F. Sonni; N. Natali; S. Galassi; C. Riponi 2009-01-01 - Società Italiana Viticoltura ed Enologia 4.02 Riassunto (Abstract) -
Color features and pigment composition of Italian carbonic macerated red wines F.Chinnici; F.Sonni; N.Natali; S.Galassi; C.Riponi 2009-01-01 FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
gas Chromatograpy-Mass Spectrometry (GC-MS) characterisation of volatile compounds in quality vinegars with protected European geographical indication F.Chinnici; E.Duran; F.Sonni; N.Natali; R.Natera; C.Riponi 2009-01-01 JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
Produzione di Vini in assenza di SO2: Influenza del lisozima e del tannino di galla sulla componente volatile F. Sonni; M. J. Cejudo Bastante;F. Chinnici; N. Natali; C. Riponi 2009-01-01 - Società Italiana Viticoltura ed Enologia 4.02 Riassunto (Abstract) -
Replacement of sulfure dioxide by lysozyme and oenological tannins during fermentation: influence on volatile composition of white wines F.Sonni; M.J.C. Bastante; F.Chinnici; N.Natali; C.Riponi 2009-01-01 JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE - 1.01 Articolo in rivista -
Pigment composition of wines obtained from carbonic maceration: correlations with colour features F.Chinnici; F.Sonni; N.Natali; S.Galassi; C.Riponi 2008-01-01 - David Chassagne 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Solid-phase extraction method for determination of volatile compounds in traditional balsamic vinegar E.Duran Guerrero; F.Chinnici; N.Natali; R.Natera Marin; C.Riponi 2008-01-01 JOURNAL OF SEPARATION SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista -
Caratterizzazione Analitica di Frammenti Legnosi ad Uso Enologico: La componente volatile e la sicurezza d’uso. Fabio Chinnici; Nadia Natali; Francesca Sonni; Claudio Riponi 2007-01-01 - - 4.02 Riassunto (Abstract) -
Presence of polycyclic aromatic hydrocarbons in woody chips used as ajuvant in wines, vinegars and distillates. F.Chinnici; N.Natali; U.Spinabelli; C.Riponi 2007-01-01 LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE - 1.01 Articolo in rivista -