gas Chromatograpy-Mass Spectrometry (GC-MS) characterisation of volatile compounds in quality vinegars with protected European geographical indication / F.Chinnici; E.Duran; F.Sonni; N.Natali; R.Natera; C.Riponi. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - STAMPA. - 57:(2009), pp. 4784-4792. [10.1021/jf804005w]

gas Chromatograpy-Mass Spectrometry (GC-MS) characterisation of volatile compounds in quality vinegars with protected European geographical indication

CHINNICI, FABIO;SONNI, FRANCESCA;NATALI, NADIA;RIPONI, CLAUDIO
2009

2009
gas Chromatograpy-Mass Spectrometry (GC-MS) characterisation of volatile compounds in quality vinegars with protected European geographical indication / F.Chinnici; E.Duran; F.Sonni; N.Natali; R.Natera; C.Riponi. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - STAMPA. - 57:(2009), pp. 4784-4792. [10.1021/jf804005w]
F.Chinnici; E.Duran; F.Sonni; N.Natali; R.Natera; C.Riponi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/83068
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 13
  • Scopus 86
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 78
social impact