F. Sonni, M.J. Cejudo Bastante, N. Natali, F. Chinnici, C. Riponi (2011). Consumo fermentativo di N assimilabile e sviluppo/evoluzione della componente volatile in vini bianchi ottenuti in assenza di SO2. s.l : Società Italiana Viticoltura ed Enologia.

Consumo fermentativo di N assimilabile e sviluppo/evoluzione della componente volatile in vini bianchi ottenuti in assenza di SO2

SONNI, FRANCESCA;NATALI, NADIA;CHINNICI, FABIO;RIPONI, CLAUDIO
2011

2011
Enoforum 2011 Innovazione ed eccellenza
86
86
F. Sonni, M.J. Cejudo Bastante, N. Natali, F. Chinnici, C. Riponi (2011). Consumo fermentativo di N assimilabile e sviluppo/evoluzione della componente volatile in vini bianchi ottenuti in assenza di SO2. s.l : Società Italiana Viticoltura ed Enologia.
F. Sonni; M.J. Cejudo Bastante; N. Natali; F. Chinnici; C. Riponi
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