Metodi di analisi del colore dei vini rossi: antociani, pigmenti polimerici e copigmentazione / Versari A.; Parpinello G.P.; Galassi S.. - In: L'ENOLOGO. - ISSN 1593-6112. - STAMPA. - 5:(2008), pp. 93-102.

Metodi di analisi del colore dei vini rossi: antociani, pigmenti polimerici e copigmentazione.

VERSARI, ANDREA;PARPINELLO, GIUSEPPINA PAOLA;GALASSI, SERGIO
2008

2008
Metodi di analisi del colore dei vini rossi: antociani, pigmenti polimerici e copigmentazione / Versari A.; Parpinello G.P.; Galassi S.. - In: L'ENOLOGO. - ISSN 1593-6112. - STAMPA. - 5:(2008), pp. 93-102.
Versari A.; Parpinello G.P.; Galassi S.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/61508
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact