Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 261
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Influence of pretreatments on metabolism and wounding response of fresh cut potatoes evaluated with isothermal calorimetry”. Acta Horticulturae, 682, vol.3: 1833-1838, 2005. Rocculi P.; Gomez F.; Wadso L.; Romani S.; Dalla Rosa M.; Sjoholm I. 2005-01-01 ACTA HORTICULTURAE - 1.01 Articolo in rivista -
Studio preliminare sull’uso del naso elettronico nel discriminare biscotti in funzione della formulazione Romani S.; Rocculi P.; Dalla Rosa M. 2006-01-01 - S. Porretta 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Studio e valutazione della qualità di ortofrutticoli della IV gamma a mezzo di calorimetria in isoterma Rocculi P.; Gómez F.G.; Romani S.; Wadsö L.; Dalla Rosa M.; Sjöholm I. 2006-01-01 - S. Porretta 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Studio degli effetti di trattamenti chimici anti-imbrunimento sulle caratteristiche cromatiche e sulla risposta metabolica di patate in fette Rocculi P.; Romani S.; Dalla Rosa M. 2006-01-01 ITALUS HORTUS - 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Study of water mobility in chicken breast meat by the combination of DSC and NMR techniques Venturi L.; Rocculi P.; Cremonini M.A.; Cavani C.; Dalla Rosa M. 2006-01-01 - s.n 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Physical, textural and sensory characteristics of a typical regional bread BALESTRA F.; ANGIOLONI A.; ROCCULI P.; PINNAVAIA G.G.; DALLA ROSA M. 2006-01-01 - s.n 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Studio preliminare sull'uso del naso elettronico per discriminare i biscotti in funzione della formulazione Romani S.; Rocculi P.; Dalla Rosa M. 2006-01-01 INDUSTRIE ALIMENTARI - 1.01 Articolo in rivista -
Application of FT-NIR technique for the discrimination and quality evaluation of differently roasted coffee beans ALESSANDRINI L.; ROMANI S.; ROCCULI P.; DALLA ROSA M. 2006-01-01 - s.n 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Evaluation of the visual quality of potato chips using computer vision system vs. conventional color measurement ROCCULI P.; ROMANI S.; MENDOZA F.; ANGIOLONI A.; BALESTRA F.; DALLA ROSA M. 2006-01-01 - s.n 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Effect of some frying conditions on acrylamide content in french fries ROMANI S.; BACCHIOCCA M.; ROCCULI P.; DALLA ROSA M. 2006-01-01 - s.n 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Influenza dei processi tecnologici sulla sicurezza e sulle caratteristiche qualitative delle carni e dei prodotti a base di carne CAVANI C.; BIANCHI M.; PETRACCI M.; VENTURI L.; CREMONINI M.A.; ROMANI S.; ROCCULI P.; LERCKER G....; CABONI M.F.; FERIOLI F.; VANNINI L.; IUCCI L.; SADO S.; VALLICELLI M.; GUERZONI M.E. 2006-01-01 - Print Company srl 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Effects of non-conventional MAP and 1-MCP treatment on vitamin C maintenance of MP kiwifruit COCCI E.; ROCCULI P.; ROMANI S.; DALLA ROSA M. 2006-01-01 - s.n 4.01 Contributo in Atti di convegno -
contenuto in acrilammide e caratteristiche qualitative di patate fritte in differenti friggitrici S.Romani; A.Gasparri; M.Bacchiocca; E.Cocci; P.Rocculi; M.Dalla Rosa 2006-01-01 INDUSTRIE ALIMENTARI - 1.01 Articolo in rivista -
Use of a simple mathematical model to evaluate dipping and MAP effects on aerobic respiration of minimally processed apples Rocculi P.; Del Nobile M.A.; Romani S.; Baiano A.; Dalla Rosa M. 2006-01-01 JOURNAL OF FOOD ENGINEERING - 1.01 Articolo in rivista -
Changes in nutritional properties of minimally processed apples during storage Cocci E.; Rocculi P.; Romani S.; Dalla Rosa M. 2006-01-01 POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
EFFECTS OF NON-CONVENTIONAL MAP AND 1-MCP TREATMENT ON QUALITY MAINTENANCE OF MP KIWIFRUIT E. COCCI; P. ROCCULI; S. ROMANI; M. DALLA ROSA 2006-01-01 - sine nomine 4.01 Contributo in Atti di convegno -
EFFECT OF FRYING TIME ON SOME QUALITY ASPECTS AND ACRYLAMIDE CONTENT OF FRENCH FRIES S. ROMANI; M. BACCHIOCCA; P. ROCCULI; A. ANGIOLONI; M. DALLA ROSA 2006-01-01 - CEFood Organising Committee 2.01 Capitolo / saggio in libro -
PRODOTTI DI IV GAMMA, ASPETTI QUALITATIVI E TECNOLOGICI Dalla Rosa, M.; Rocculi, P. 2007-01-01 AGRICOLTURA - 1.01 Articolo in rivista -
Influence of antioxidant dipping treatment and modified atmosphere packaging on nutrient retention in fresh-cut apples Cocci E.; Rocculi P.; Romani S.; Dalla Rosa M. 2007-01-01 - Raspor Peter 4.02 Riassunto (Abstract) -
Water state and mobility as affecting mechanical properties of coffee beans Pittia P.; Sacchetti G.; Rocculi P.; Venturi L.; Cremonini M.; Dalla Rosa M. 2007-01-01 - s. n. 4.02 Riassunto (Abstract) -
Mostrati risultati da 21 a 40 di 261
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile