studio e valutazione della qualità di ortofrutticoli della IV gamma a mezzo di calorimetria in isoterma

Rocculi P., Gómez F.G., Romani S., Wadsö L., Dalla Rosa M., Sjöholm I. (2006). Studio e valutazione della qualità di ortofrutticoli della IV gamma a mezzo di calorimetria in isoterma. PINEROLO : S. Porretta.

Studio e valutazione della qualità di ortofrutticoli della IV gamma a mezzo di calorimetria in isoterma

ROCCULI, PIETRO;ROMANI, SANTINA;DALLA ROSA, MARCO;
2006

Abstract

studio e valutazione della qualità di ortofrutticoli della IV gamma a mezzo di calorimetria in isoterma
2006
Ricerche e Innovazioni nell’Industria Alimentare
362
367
Rocculi P., Gómez F.G., Romani S., Wadsö L., Dalla Rosa M., Sjöholm I. (2006). Studio e valutazione della qualità di ortofrutticoli della IV gamma a mezzo di calorimetria in isoterma. PINEROLO : S. Porretta.
Rocculi P.; Gómez F.G.; Romani S.; Wadsö L.; Dalla Rosa M.; Sjöholm I.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/65272
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact