ALESSANDRINI L., ROMANI S., ROCCULI P., DALLA ROSA M. (2006). Application of FT-NIR technique for the discrimination and quality evaluation of differently roasted coffee beans. s.l : s.n.

Application of FT-NIR technique for the discrimination and quality evaluation of differently roasted coffee beans

ALESSANDRINI, LAURA;ROMANI, SANTINA;ROCCULI, PIETRO;DALLA ROSA, MARCO
2006

2006
Proceeding of the 13th IUFoST World Congress of Food Science & Technology
1089
1090
ALESSANDRINI L., ROMANI S., ROCCULI P., DALLA ROSA M. (2006). Application of FT-NIR technique for the discrimination and quality evaluation of differently roasted coffee beans. s.l : s.n.
ALESSANDRINI L.; ROMANI S.; ROCCULI P.; DALLA ROSA M.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/44581
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact