uso del naso elettronico per discriminare il profilo aromatico di biscotti in funzione della formulazione

Romani S., Rocculi P., Dalla Rosa M. (2006). Studio preliminare sull’uso del naso elettronico nel discriminare biscotti in funzione della formulazione. PINEROLO : S. Porretta.

Studio preliminare sull’uso del naso elettronico nel discriminare biscotti in funzione della formulazione

ROMANI, SANTINA;ROCCULI, PIETRO;DALLA ROSA, MARCO
2006

Abstract

uso del naso elettronico per discriminare il profilo aromatico di biscotti in funzione della formulazione
2006
Ricerche e Innovazioni nell’Industria Alimentare
111
116
Romani S., Rocculi P., Dalla Rosa M. (2006). Studio preliminare sull’uso del naso elettronico nel discriminare biscotti in funzione della formulazione. PINEROLO : S. Porretta.
Romani S.; Rocculi P.; Dalla Rosa M.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/65267
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact