Cocci E., Rocculi P., Romani S., Dalla Rosa M. (2007). Influence of antioxidant dipping treatment and modified atmosphere packaging on nutrient retention in fresh-cut apples. RADENCI : Raspor Peter.

Influence of antioxidant dipping treatment and modified atmosphere packaging on nutrient retention in fresh-cut apples

COCCI, EMILIANO;ROCCULI, PIETRO;ROMANI, SANTINA;DALLA ROSA, MARCO
2007

2007
Food Processing - Innovation - Nutrition - Healthy Consumers
31
31
Cocci E., Rocculi P., Romani S., Dalla Rosa M. (2007). Influence of antioxidant dipping treatment and modified atmosphere packaging on nutrient retention in fresh-cut apples. RADENCI : Raspor Peter.
Cocci E.; Rocculi P.; Romani S.; Dalla Rosa M.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/65256
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact