Cocci E., Rocculi P., Romani S., Dalla Rosa M. (2006). Changes in nutritional properties of minimally processed apples during storage. POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY, 39, 265-271 [10.1016/j.postharvbio.2005.12.001].

Changes in nutritional properties of minimally processed apples during storage

COCCI, EMILIANO;ROCCULI, PIETRO;ROMANI, SANTINA;DALLA ROSA, MARCO
2006

2006
Cocci E., Rocculi P., Romani S., Dalla Rosa M. (2006). Changes in nutritional properties of minimally processed apples during storage. POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY, 39, 265-271 [10.1016/j.postharvbio.2005.12.001].
Cocci E.; Rocculi P.; Romani S.; Dalla Rosa M.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/26891
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 132
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 118
social impact