Venturi L., Rocculi P., Cremonini M.A., Cavani C., Dalla Rosa M. (2006). Study of water mobility in chicken breast meat by the combination of DSC and NMR techniques. s.l : s.n.

Study of water mobility in chicken breast meat by the combination of DSC and NMR techniques

ROCCULI, PIETRO;CAVANI, CLAUDIO;DALLA ROSA, MARCO
2006

2006
Proceeding of the 2nd Congress Future on Food Engineering
1089
1090
Venturi L., Rocculi P., Cremonini M.A., Cavani C., Dalla Rosa M. (2006). Study of water mobility in chicken breast meat by the combination of DSC and NMR techniques. s.l : s.n.
Venturi L.; Rocculi P.; Cremonini M.A.; Cavani C.; Dalla Rosa M.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/44555
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact