CAVANI, CLAUDIO
Dettaglio
CAVANI, CLAUDIO
DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI
Cavani C.; C. Cavani
Pubblicazioni
Risultati 1 - 20 di 129 (tempo di esecuzione: 0.001 secondi).
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | A critical appraisal of rabbit preslaughter conditions in a commercial production chain | PETRACCI M.; BIANCHI M.; CAVANI C. | 2008 | s.n | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - | |
2 | Advances in research on poultry and rabbit meat quality | CAVANI C.; PETRACCI M.; TROCINO A.; XICCATO G. | 2009 | ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE | Avenue Media | 4.01 Contributo in Atti di convegno | |
3 | Alimenti di origine animale. Carne. | CAVANI C.; BIANCHI M. | 2004 | Piccin Nuova Libraria | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - | |
4 | Atti delle Giornate di Coniglicoltura ASIC 2011 | PETRACCI M.; RIMINI S.; CAVANI C. | 2012 | Tipografia Camuna | 3.02 Curatela | - | |
5 | Benessere del coniglio e riflessi sulla qualità delle produzioni | Cavani C.; Bianchi M. | 2006 | RIVISTA DI ZOOTECNIA E VETERINARIA | 1.01 Articolo in rivista | - | |
6 | Carne, Latte, uova | CAVANI C. | 2007 | IL DIVULGATORE | 1.01 Articolo in rivista | - | |
7 | Carni e uova di qualità per un consumo consapevole | Cavani, C.; Meluzzi, A.; Petracci, M.; Sirri, F. | 2015 | GRAPHIE | 1.01 Articolo in rivista | - | |
8 | Changes in protein fractions of chicken breast meat affected by white striping | MUDALAL S.; BABINI E.; CAVANI C.; PETRACCI M. | 2014 | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - | ||
9 | Characterisation of broiler breast and leg meat for further processing | Petracci M.; Bianchi M.; Cavani C. | 2007 | s.n | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - | |
10 | Characteristics of pale and dark broiler breast meat | PETRACCI M.; BIANCHI M.; BETTI M.; CAVANI C. | 2004 | ZOOTECNICA INTERNATIONAL | 1.01 Articolo in rivista | - | |
11 | Chicken breast meat marinated with increasing levels of sodium bicarbonate | PETRACCI M.; LAGHI L.; RIMINI S.; ROCCULI P.; CAPOZZI F.; CAVANI C. | 2014 | JOURNAL OF POULTRY SCIENCE | 1.01 Articolo in rivista | - | |
12 | Color variation and characterization of broiler breast meat during processing in Italy | PETRACCI M.; BIANCHI M.; BETTI M.; CAVANI C. | 2004 | POULTRY SCIENCE | 1.01 Articolo in rivista | - | |
13 | Comparison between Allo-Kramer and Warner-Bratzler devices to assess rabbit meat tenderness | BIANCHI M.; PETRACCI M.; PASCUAL M.; CAVANI C. | 2007 | ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE | Avenue Media | 4.01 Contributo in Atti di convegno | |
14 | Comparison between the quality traits of phosphate and bicarbonate-marinated chicken breast fillets cooked under different heat treatments | MUDALAL S.; PETRACCI M.; TAPPI S.; ROCCULI P.; CAVANI C. | 2014 | FOOD AND NUTRITION SCIENCES | 1.01 Articolo in rivista | - | |
15 | Comparison between the quality traits of phosphate and bicarbonate-marinated chicken breast fillets cooked under different heat treatments | MUDALAL S.; PETRACCI M.;CAVANI C. | 2013 | WORLD'S POULTRY SCIENCE JOURNAL | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - | |
16 | Comparison of meat quality characteristics and oxidative stability between conventional and free range chickens | A. Funaro; V. Cardenia; M. Petracci; S. Rimini; M. T. Rodriguez-Estrada; C. Cavani | 2014 | POULTRY SCIENCE | 1.01 Articolo in rivista | - | |
17 | A comparison of water distribution and protein oxidation between poultry and rabbit meat | Baldi, Giulia; Soglia, Francesca; Laghi, Luca; Cavani, Claudio; Petracci, Massimiliano. | 2017 | ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE | 1.06 Abstract in rivista | ||
18 | Consequences of selection for higher growth rate on nutritional quality of chicken breast meat | MUDALAL S.; PETRACCI M.; BABINI E.; CAVANI C. | 2013 | University of Bologna | 4.02 Riassunto (Abstract) | - | |
19 | Consumo e caratterizzazione qualitative delle carni cunicole | Petracci, M.; Soglia, F.; Cavani, C. | 2017 | Fondazione Iniziative Zooprofilattiche e Zootecniche | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - | |
20 | Consumo pro capite reale di carni avicunicole | Cavani, C.; Meluzzi, A.; Petracci, M.; Sirri, F. | 2017 | Franco Angeli | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |