Effect of some frying conditions on acrylamide content in french fries / ROMANI S.; BACCHIOCCA M.; ROCCULI P.; DALLA ROSA M.. - ELETTRONICO. - 13:(2006), pp. 1785-1786. (Intervento presentato al convegno 13th IUFoST World Congress of Food Science & Technology tenutosi a Nantes (Francia) nel 17-21 Settembre 2006).

Effect of some frying conditions on acrylamide content in french fries

ROMANI, SANTINA;BACCHIOCCA, MARA;ROCCULI, PIETRO;DALLA ROSA, MARCO
2006

2006
Proceeding of the 13th IUFoST World Congress of Food Science & Technology
1785
1786
Effect of some frying conditions on acrylamide content in french fries / ROMANI S.; BACCHIOCCA M.; ROCCULI P.; DALLA ROSA M.. - ELETTRONICO. - 13:(2006), pp. 1785-1786. (Intervento presentato al convegno 13th IUFoST World Congress of Food Science & Technology tenutosi a Nantes (Francia) nel 17-21 Settembre 2006).
ROMANI S.; BACCHIOCCA M.; ROCCULI P.; DALLA ROSA M.
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