BACCHIOCCA, MARA

BACCHIOCCA, MARA  

DIP. DI SCIENZE DEGLI ALIMENTI  

Mostra records
Risultati 1 - 10 di 10 (tempo di esecuzione: 0.014 secondi).
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Condizioni di frittura e contenuto di acrilammide in French fries S. Romani; M. Bacchiocca; P. Rocculi; M. Dalla Rosa 2008-01-01 LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE - 1.01 Articolo in rivista -
contenuto in acrilammide e caratteristiche qualitative di patate fritte in differenti friggitrici S.Romani; A.Gasparri; M.Bacchiocca; E.Cocci; P.Rocculi; M.Dalla Rosa 2006-01-01 INDUSTRIE ALIMENTARI - 1.01 Articolo in rivista -
Effect of different technological frying parameters on acrylamide formation and quality of French fries Romani S.; Bacchiocca M.; Rocculi P.; Dalla Rosa M. 2008-01-01 - sine nomine 4.02 Riassunto (Abstract) -
Effect of frying time on acrylamide content and quality aspects of French fries S. Romani; M. Bacchiocca; P. Rocculi; M. Dalla Rosa 2008-01-01 EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
EFFECT OF FRYING TIME ON SOME QUALITY ASPECTS AND ACRYLAMIDE CONTENT OF FRENCH FRIES S. ROMANI; M. BACCHIOCCA; P. ROCCULI; A. ANGIOLONI; M. DALLA ROSA 2006-01-01 - CEFood Organising Committee 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Effect of some frying conditions on acrylamide content in french fries ROMANI S.; BACCHIOCCA M.; ROCCULI P.; DALLA ROSA M. 2006-01-01 - s.n 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Effetti del trattamento con 1-Metilciclopropene associato all’utilizzo di atmosfere modifi cate sulla stabilità della vitamina C in fette di kiwifruit E. Cocci; P. Rocculi; S. Romani; M. Bacchiocca; M. Dalla Rosa 2009-01-01 - Centro Universitario Bertinoro 4.01 Contributo in Atti di convegno -
FORMAZIONE DI ACRILAMMIDE IN FRITTURA: INFLUENZA DELLE CINETICHE DI INNALZAMENTO DELLE TEMPERATURE DELL’OLIO E DELLA SUPERFICIE DI STICKS DI PATATA Romani S.; Bacchiocca M.; Rocculi P.; Dalla Rosa M. 2008-01-01 - CHIRIOTTI EDITORI 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Influence of frying conditions on acrylamide content and other quality characteristics of French fries Romani S.; Bacchiocca M.; Rocculi P.; Dalla Rosa M. 2009-01-01 JOURNAL OF FOOD COMPOSITION AND ANALYSIS - 1.01 Articolo in rivista -
PREFAZIONE m. Dalla Rosa; A. Bordoni; M. Bacchiocca; G. Sacchetti 2009-01-01 - CEUB EDITORE 2.02 Prefazione -