BACCHIOCCA, MARA
BACCHIOCCA, MARA
DIP. DI SCIENZE DEGLI ALIMENTI
Effetti del trattamento con 1-Metilciclopropene associato all’utilizzo di atmosfere modifi cate sulla stabilità della vitamina C in fette di kiwifruit
2009 E. Cocci; P. Rocculi; S. Romani; M. Bacchiocca; M. Dalla Rosa
Influence of frying conditions on acrylamide content and other quality characteristics of French fries
2009 Romani S.; Bacchiocca M.; Rocculi P.; Dalla Rosa M.
PREFAZIONE
2009 m. Dalla Rosa; A. Bordoni; M. Bacchiocca; G. Sacchetti
Condizioni di frittura e contenuto di acrilammide in French fries
2008 S. Romani; M. Bacchiocca; P. Rocculi; M. Dalla Rosa
Effect of different technological frying parameters on acrylamide formation and quality of French fries
2008 Romani S.; Bacchiocca M.; Rocculi P.; Dalla Rosa M.
Effect of frying time on acrylamide content and quality aspects of French fries
2008 S. Romani; M. Bacchiocca; P. Rocculi; M. Dalla Rosa
FORMAZIONE DI ACRILAMMIDE IN FRITTURA: INFLUENZA DELLE CINETICHE DI INNALZAMENTO DELLE TEMPERATURE DELL’OLIO E DELLA SUPERFICIE DI STICKS DI PATATA
2008 Romani S.; Bacchiocca M.; Rocculi P.; Dalla Rosa M.
contenuto in acrilammide e caratteristiche qualitative di patate fritte in differenti friggitrici
2006 S.Romani; A.Gasparri; M.Bacchiocca; E.Cocci; P.Rocculi; M.Dalla Rosa
EFFECT OF FRYING TIME ON SOME QUALITY ASPECTS AND ACRYLAMIDE CONTENT OF FRENCH FRIES
2006 S. ROMANI; M. BACCHIOCCA; P. ROCCULI; A. ANGIOLONI; M. DALLA ROSA
Effect of some frying conditions on acrylamide content in french fries
2006 ROMANI S.; BACCHIOCCA M.; ROCCULI P.; DALLA ROSA M.
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File |
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Effetti del trattamento con 1-Metilciclopropene associato all’utilizzo di atmosfere modifi cate sulla stabilità della vitamina C in fette di kiwifruit | E. Cocci; P. Rocculi; S. Romani; M. Bacchiocca; M. Dalla Rosa | 2009-01-01 | - | Centro Universitario Bertinoro | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Influence of frying conditions on acrylamide content and other quality characteristics of French fries | Romani S.; Bacchiocca M.; Rocculi P.; Dalla Rosa M. | 2009-01-01 | JOURNAL OF FOOD COMPOSITION AND ANALYSIS | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
PREFAZIONE | m. Dalla Rosa; A. Bordoni; M. Bacchiocca; G. Sacchetti | 2009-01-01 | - | CEUB EDITORE | 2.02 Prefazione | - |
Condizioni di frittura e contenuto di acrilammide in French fries | S. Romani; M. Bacchiocca; P. Rocculi; M. Dalla Rosa | 2008-01-01 | LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Effect of different technological frying parameters on acrylamide formation and quality of French fries | Romani S.; Bacchiocca M.; Rocculi P.; Dalla Rosa M. | 2008-01-01 | - | sine nomine | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Effect of frying time on acrylamide content and quality aspects of French fries | S. Romani; M. Bacchiocca; P. Rocculi; M. Dalla Rosa | 2008-01-01 | EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
FORMAZIONE DI ACRILAMMIDE IN FRITTURA: INFLUENZA DELLE CINETICHE DI INNALZAMENTO DELLE TEMPERATURE DELL’OLIO E DELLA SUPERFICIE DI STICKS DI PATATA | Romani S.; Bacchiocca M.; Rocculi P.; Dalla Rosa M. | 2008-01-01 | - | CHIRIOTTI EDITORI | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
contenuto in acrilammide e caratteristiche qualitative di patate fritte in differenti friggitrici | S.Romani; A.Gasparri; M.Bacchiocca; E.Cocci; P.Rocculi; M.Dalla Rosa | 2006-01-01 | INDUSTRIE ALIMENTARI | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
EFFECT OF FRYING TIME ON SOME QUALITY ASPECTS AND ACRYLAMIDE CONTENT OF FRENCH FRIES | S. ROMANI; M. BACCHIOCCA; P. ROCCULI; A. ANGIOLONI; M. DALLA ROSA | 2006-01-01 | - | CEFood Organising Committee | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
Effect of some frying conditions on acrylamide content in french fries | ROMANI S.; BACCHIOCCA M.; ROCCULI P.; DALLA ROSA M. | 2006-01-01 | - | s.n | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |