Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 200
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Treatment of grape juice by osmotic evaporation Versari A.; Ferrarini R.; Tornielli G.B.; Parpinello G.P.; Gostoli C.; Celotti E. 2004-01-01 JOURNAL OF FOOD SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista -
Treatment of grape juice by osmotic distillation A. Versari; R. Ferrarini; G.B. Tornielli; G.P. Parpinello; C. Gostoli; E. Celotti 2004-01-01 JOURNAL OF FOOD SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista -
Preliminari prove del naso elettronico per l'analisi della qualità sensoriale delle albicocche L. Cavicchi; G.P. Parpinello; A. Versari 2005-01-01 RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA - 1.01 Articolo in rivista -
Marzemino in Romagna: storicità e potenzialità enologiche Fontana M.; Versari A.; Parpinello G.P.; Galassi S. 2005-01-01 - Vinidea 4.02 Riassunto (Abstract) -
Nuovi metodi di analisi dei polisaccaridi nei vini Benelli D.; Mattioli A.; Lupini S.; Parpinello G.P.; Belloni P.; Versari A. 2005-01-01 OICCE TIMES - 1.01 Articolo in rivista -
Analisi FTIR di vini portoghesi Molisani A.; Parpinello G.P.; Versari A.; Riponi C. 2005-01-01 - Vinidea 4.02 Riassunto (Abstract) -
Effect of spectral pre-processing methods on the evaluation of the color components of red wines using Fourier-Transform Infrared spectroscopy Versari A.; Boulton R.B.; Parpinello G.P. 2006-01-01 ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista ijfs423.pdf
Analisi della Vitamina C in succhi di frutta tramite elettroforesi capillare Parpinello G.P.; Mattioli U.A.; Lupini S.; Versari A. 2006-01-01 INDUSTRIE DELLE BEVANDE - 1.01 Articolo in rivista -
Sensory evaluation of egg products and eggs laid from hens fed diets with different fatty acid composition and supplemented with antioxidants Parpinello G. P.; Meluzzi A.; Sirri F.; Tallarico N.; Versari A. 2006-01-01 FOOD RESEARCH INTERNATIONAL - 1.01 Articolo in rivista -
APPLICAZIONE DI RETI NEURALI PER LA CLASSIFICAZIONE DI CULTIVAR DI ALBICOCCO MEDIANTE NASO ELETTRONICO A. Fabbri; G. Parpinello; A. Versari 2007-01-01 - Università di Firenze 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Survey of Patulin contamination in apple juices from organic and conventional agriculture Versari A.; Parpinello G.P.; Mattioli A.U. 2007-01-01 INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
Comparison of two quantification methods in HPLC: standarless vs calibration with external standards. Application to the analysis of amino acids in fruti juices Versari A.; Parpinello G.P.; Fabiani A. 2007-01-01 JOURNAL OF CHROMATOGRAPHIC SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista -
Characterisation of Colour Components and Polymeric Pigments of Commercial Red Wines by Using Selected UV-Vis Spectrophotometric Methods Versari A.; Parpinello G.P.; Mattioli A.U. 2007-01-01 SOUTH AFRICAN JOURNAL FOR ENOLOGY AND VITICULTURE - 1.01 Articolo in rivista Versari et al_LPP_SPP_SAJEV 2007.pdf
Analysis of SO2 -resistant polymeric pigments in red wines by high performance liquid chromatography Versari A.; Boulton R.B.; Parpinello G.P. 2007-01-01 AMERICAN JOURNAL OF ENOLOGY AND VITICULTURE - 1.01 Articolo in rivista -
Discrimination of apricot cultivars by gasmultisensor array using an artificial neural network Parpinello G.P.; Domenichelli S.; Mesisca V.; Fabbri A.; Versari A. 2007-01-01 BIOSYSTEMS ENGINEERING - 1.01 Articolo in rivista -
Contaminazione di patulina in succhi di mela provenienti da agricoltura biologica e convenzionale Versari A.; Parpinello G.P.; Mattioli A.U.; Galassi S. 2008-01-01 INDUSTRIE DELLE BEVANDE - 1.01 Articolo in rivista -
Valutazione di un gruppo di assaggio mediante analisi statistica multivariata G.P. Parpinello; A. Versari; S. Galassi 2008-01-01 OICCE TIMES - 1.01 Articolo in rivista -
Metodi di analisi del colore dei vini rossi: antociani, pigmenti polimerici e copigmentazione. Versari A.; Parpinello G.P.; Galassi S. 2008-01-01 L'ENOLOGO - 1.01 Articolo in rivista -
Analysis of mechanical properties of cork stoppers and synthetic closures for wine bottling Giunchi A.; Versari A.; Parpinello G.P.; Galassi S. 2008-01-01 JOURNAL OF FOOD ENGINEERING - 1.01 Articolo in rivista -
Characterisation of Italian apricot commercial juices by high–performance liquid chromatography analysis and multivariate analysis Versari A.; Parpinello G.P.; Mattioli A.U.; Galassi S 2008-01-01 FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
Mostrati risultati da 21 a 40 di 200
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile