A. Versari, R. Ferrarini, G.B. Tornielli, G.P. Parpinello, C. Gostoli, E. Celotti (2004). Treatment of grape juice by osmotic distillation. JOURNAL OF FOOD SCIENCE, 69, E422-E427.

Treatment of grape juice by osmotic distillation

VERSARI, ANDREA;PARPINELLO, GIUSEPPINA PAOLA;GOSTOLI, CARLO;
2004

2004
A. Versari, R. Ferrarini, G.B. Tornielli, G.P. Parpinello, C. Gostoli, E. Celotti (2004). Treatment of grape juice by osmotic distillation. JOURNAL OF FOOD SCIENCE, 69, E422-E427.
A. Versari; R. Ferrarini; G.B. Tornielli; G.P. Parpinello; C. Gostoli; E. Celotti
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/4465
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 11
social impact