Parpinello G. P., Meluzzi A., Sirri F., Tallarico N., Versari A. (2006). Sensory evaluation of egg products and eggs laid from hens fed diets with different fatty acid composition and supplemented with antioxidants. FOOD RESEARCH INTERNATIONAL, 39, 47-52 [10.1016/j.foodres.2005.05.010].

Sensory evaluation of egg products and eggs laid from hens fed diets with different fatty acid composition and supplemented with antioxidants

PARPINELLO, GIUSEPPINA PAOLA;MELUZZI, ADELE;SIRRI, FEDERICO;VERSARI, ANDREA
2006

2006
Parpinello G. P., Meluzzi A., Sirri F., Tallarico N., Versari A. (2006). Sensory evaluation of egg products and eggs laid from hens fed diets with different fatty acid composition and supplemented with antioxidants. FOOD RESEARCH INTERNATIONAL, 39, 47-52 [10.1016/j.foodres.2005.05.010].
Parpinello G. P.; Meluzzi A.; Sirri F.; Tallarico N.; Versari A.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/27584
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 61
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 53
social impact