Gagliano Mara Antonia, T.M. (2024). Caratterizzazione sensoriale, strumentale e microbiologica di “Parmigiano Reggiano DOP” prodotto con latte da bovine alimentate con diete differenti.

Caratterizzazione sensoriale, strumentale e microbiologica di “Parmigiano Reggiano DOP” prodotto con latte da bovine alimentate con diete differenti

Gagliano Mara Antonia;Tura Matilde;Soglia Francesca;Cevoli Chiara;Braschi Giacomo;Patrignani Francesca;Bendini Alessandra;Petracci Massimiliano;Gallina Toschi Tullia
;
Valli Enrico
2024

2024
Abstract book VIII Convegno Nazionale SISS
60
60
Gagliano Mara Antonia, T.M. (2024). Caratterizzazione sensoriale, strumentale e microbiologica di “Parmigiano Reggiano DOP” prodotto con latte da bovine alimentate con diete differenti.
Gagliano Mara Antonia, Tura Matilde, Soglia Francesca, Cevoli Chiara, Barbieri Sara, Braschi Giacomo, Patrignani Francesca, Bendini Alessandra, Petrac...espandi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/987156
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact