LOSI, GIUSEPPE
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 679
EU - Europa 642
AS - Asia 322
AF - Africa 39
SA - Sud America 3
Totale 1.685
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 678
GB - Regno Unito 171
IT - Italia 142
CN - Cina 106
VN - Vietnam 94
DE - Germania 87
SG - Singapore 87
UA - Ucraina 66
SE - Svezia 65
IE - Irlanda 32
RU - Federazione Russa 31
IN - India 25
FR - Francia 22
TG - Togo 21
ZA - Sudafrica 10
EE - Estonia 8
IR - Iran 4
NG - Nigeria 4
SC - Seychelles 4
BE - Belgio 3
FI - Finlandia 3
GR - Grecia 3
IL - Israele 3
AT - Austria 2
CH - Svizzera 2
EC - Ecuador 2
NL - Olanda 2
RS - Serbia 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
CA - Canada 1
CL - Cile 1
ES - Italia 1
JP - Giappone 1
LB - Libano 1
Totale 1.685
Città #
Southend 160
Chandler 97
Santa Clara 78
Singapore 73
Jacksonville 58
Ashburn 48
Fairfield 45
Princeton 40
Wilmington 33
Dublin 32
Lomé 21
Ann Arbor 20
Boardman 18
Dong Ket 18
Woodbridge 17
Turin 16
Westminster 16
Padova 15
Houston 13
Mülheim 12
Milan 11
Saint Petersburg 11
Nanchang 10
Shenyang 10
Berlin 9
Nanjing 9
Seattle 9
Cambridge 8
Hebei 8
Bologna 7
Guangzhou 7
Medford 6
Modena 6
San Venanzo 6
Tianjin 6
Washington 6
Bremen 5
Fuzhou 5
Jinan 5
Ravenna 5
Abeokuta 4
Beijing 4
Mahé 4
Naples 4
Salerno 4
Brussels 3
Changsha 3
Helsinki 3
Kunming 3
Lanzhou 3
Leawood 3
Lovere 3
Monza 3
Olalla 3
Shanghai 3
Tel Aviv 3
Trieste 3
Belgrade 2
Bern 2
Boston 2
Bühl 2
Chicago 2
Conselice 2
Dearborn 2
Des Moines 2
Edinburgh 2
Ferrara 2
Fidenza 2
Frankfurt am Main 2
Gardone Val Trompia 2
Guayaquil 2
Hangzhou 2
Harbin 2
Hefei 2
Jiaxing 2
London 2
Los Angeles 2
Norwalk 2
Parma 2
Reggio Emilia 2
Rome 2
San Diego 2
Taizhou 2
Verona 2
Vienna 2
Vigone 2
Amsterdam 1
Cassino 1
Chengdu 1
Dallas 1
Dubai 1
Edmonton 1
Falls Church 1
Genoa 1
Kashan 1
Latina 1
Lodi 1
Lonato 1
Ludwigshafen 1
Madrid 1
Totale 1.107
Nome #
A rapid method to discriminate season of production and feeding regimen of butters based on infrared spectroscopy and artificial neural networks 161
La Composizione in acidi Grassi in campioni di formaggio Parmigiano Reggiano, con particolare riferimento agli isomeri trans (TFA) 153
Prediction of seasonal variation of butters by computing the fatty acids composition with artificial neural networks 135
Ricerche sulla composizione in acidi grassi del burro prodotto in emilia: risultati di una ricerca biennale 128
Bioactive lipids in butter chain production from the Parmigiano Reggiano cheese area 108
Il burro: tra passato, presente e futuro 107
Synthesis, isolation and GC analysis of all 6,8-to13,15-cis/trans conjugated linoleic acid isomers 103
The influence of milk k-casein and B-lactoglobulin phenotypes on fatty acid composition of milk of Reggiana cows 103
Il burro di caseificio:un prodotto di cui si parla da oltre un secolo. 97
Effetto dell'integrazione della razione con farina di lino estrusa sul contenuto in CLA (conjugated linoleic acids) del latte ed in OFA (oxidized fatty acids) nel formaggio ottenuto: il caso della razza Reggiana 95
Possibili relazioni tra i polimorfismi genetici della κ-caseina e della β-lattoglobulina e composizione acidica del grasso nel latte della razza Reggiana 95
L’effetto dell’integrazione della razione con farina di lino estrusa sul contenuto in CLA (acido linoleico coniugato) nel latte-Il caso della razza Reggiana 94
Sulla filiera "corta" il caso del latte crudo: principali vantaggi ed inconvenienti per il consumatore 93
AVAILABILITY OF BIOACTIVE FATTY ACIDS IN PUFA-ENRICHED BUTTERS FROM THE PARMIGIANO REGGIANO CHEESE AREA: A COMPARISON WITH COMMERCIAL BRANDS 89
Nuove conoscenze sulla composizione acidica dei burri di zangola prodotti nel CFPR: primi risultati di una ricerca biennale 80
Il latte e il burro. Dal Neolitico agli attuali aspetti nutrizionali 70
Totale 1.711
Categoria #
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Totale 3.933


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020153 0 0 0 0 0 19 25 37 32 15 7 18
2020/2021228 49 9 4 15 0 11 0 16 14 9 8 93
2021/2022252 30 14 12 18 25 15 3 23 7 3 63 39
2022/2023433 40 52 17 62 17 46 8 32 67 5 58 29
2023/2024110 4 14 7 10 11 4 21 6 6 3 20 4
2024/2025233 10 60 26 11 108 18 0 0 0 0 0 0
Totale 1.711