Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 233
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Influence of ozonated water on the structure and on some quality parameters of whole strawberries in modified atmosphere packaging (MAP) Rocculi P.; Romani S.; Dalla Rosa M.; Bacci A.; Vallicelli M.; Passi C.; Tonutti P. 2004-01-01 - s.n 4.02 Riassunto (Abstract) -
Use of an enzymatic kinetic based model for predicting shelf-life of MAP apple slices Rocculi P.; Del Nobile M. A.; Romani S.; Dalla Rosa M. 2004-01-01 - s.n 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Quality of “espresso” coffee: a study performed through Italian coffee shops Romani S.; Severini C.; Fiore A. G.; Pinnavaia G. G. 2004-01-01 - sine nomine 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Studio di alcune caratteristiche qualitative e della presenza di micotossine in grano duro (Triticum durum) infetto da Fusarium spp. S. Romani; G.G. Pinnavaia; D. Pancaldi; M. Dalla Rosa 2004-01-01 - Chiriotti Editori 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Valutazione delle caratteristiche cromatiche di patate da industria trasformate in chips Romani S.; Lisi C.; Rocculi P.; Tonizzo A.; Dalla Rosa M. 2004-01-01 - S. Porretta 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Influenza di alcune variabili operative (permeabilità dei film, atmosfera modificata non convenzionale) sulle proprietà qualitative di melone minimamente lavorato (IV gamma) Rocculi P.; Romani S.; Guidi L.; Dalla Rosa M. 2004-01-01 - S. Porretta 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Influence of pretreatments on metabolism and wounding response of fresh cut potatoes evaluated with isothermal calorimetry Rocculi P.; Gomez F.; Wadso L.; Romani S.; Gekas V.; Dalla Rosa M.; Sjoholm I. 2004-01-01 - Tonutti P. 4.02 Riassunto (Abstract) -
Evaluation of physico-chemical parameters of minimally processed apples packed in non-conventional modified atmosphere P. Rocculi; S. Romani; M. Dalla Rosa 2004-01-01 FOOD RESEARCH INTERNATIONAL - 1.01 Articolo in rivista -
Study of apple slice preservation by combined methods technology Rocculi, Pietro; Romani, Santina; Lisi, Chiara; Dalla Rosa, Marco 2004-01-01 ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista Rocculi et al., 2004 IJFS SI.pdf
Control of Fusarium head blight and accumulation of deoxynivalenol in durum wheat grain, semolina and bran D. Pancaldi; A. Pisi; I. Alberti; S. Romani 2004-01-01 PHYTOPATHOLOGIA MEDITERRANEA - 1.01 Articolo in rivista Pancaldi_PhytopatMed_2004.pdf
Infrared oven efficiency assessment of pizza baking process by thermal (DSC) and image analysis Angioloni A.; Romani S.; Dalla Rosa M. 2005-01-01 - s.n 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Studio di alcune caratteristiche qualitative e del contenuto di acrilammide in patate sottoposte a frittura con differenti apparati tecnologici Romani S.; Gasparri A.; Rocculi P.; Dalla Rosa M. 2005-01-01 - S. Porretta 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Effect of MAP with argon and nitrous oxide on quality maintenance of minimally processed kiwifruit P. Rocculi; S. Romani; M. Dalla Rosa 2005-01-01 POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
Study of apple slice preservation by combined methods technology Rocculi P.; Romani S.; Lisi C.; Dalla Rosa M. 2005-01-01 ITALIAN FOOD & BEVERAGE TECHNOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
Calorimetria in isoterma come metodo valutativo e predittivo della qualita’ di ortofrutticoli lavorati al minimo Rocculi P.; Romani S.; Dalla Rosa M.; Gomez F.; Sjoholm I.; Wadso L. 2005-01-01 INDUSTRIE ALIMENTARI - 1.01 Articolo in rivista -
Influence of ozonated water on the structure and on some quality parameters of whole strawberries in modified atmosphere packaging Rocculi P.; Romani S.; Dalla Rosa M.; Bacci A.; Vallicelli M.; Bassi G.; Tonutti P. 2005-01-01 ACTA HORTICULTURAE - 1.01 Articolo in rivista -
Caratteristiche qualitative e presenza di micotossine in grano duro infetto da Fusarium spp. S. Romani; G. Pinnavaia; M. Dalla Rosa; D. Pancaldi 2005-01-01 TECNICA MOLITORIA - 1.01 Articolo in rivista -
Influence of pretreatments on metabolism and wounding response of fresh cut potatoes evaluated with isothermal calorimetry”. Acta Horticulturae, 682, vol.3: 1833-1838, 2005. Rocculi P.; Gomez F.; Wadso L.; Romani S.; Dalla Rosa M.; Sjoholm I. 2005-01-01 ACTA HORTICULTURAE - 1.01 Articolo in rivista -
Studio preliminare sull’uso del naso elettronico nel discriminare biscotti in funzione della formulazione Romani S.; Rocculi P.; Dalla Rosa M. 2006-01-01 - S. Porretta 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Studio e valutazione della qualità di ortofrutticoli della IV gamma a mezzo di calorimetria in isoterma Rocculi P.; Gómez F.G.; Romani S.; Wadsö L.; Dalla Rosa M.; Sjöholm I. 2006-01-01 - S. Porretta 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Mostrati risultati da 1 a 20 di 233
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile