Rocculi P., Romani S., Dalla Rosa M., Gomez F., Sjoholm I., Wadso L. (2005). Calorimetria in isoterma come metodo valutativo e predittivo della qualita’ di ortofrutticoli lavorati al minimo. INDUSTRIE ALIMENTARI, 450 (44), 841-846.

Calorimetria in isoterma come metodo valutativo e predittivo della qualita’ di ortofrutticoli lavorati al minimo

ROCCULI, PIETRO;ROMANI, SANTINA;DALLA ROSA, MARCO;
2005

2005
Rocculi P., Romani S., Dalla Rosa M., Gomez F., Sjoholm I., Wadso L. (2005). Calorimetria in isoterma come metodo valutativo e predittivo della qualita’ di ortofrutticoli lavorati al minimo. INDUSTRIE ALIMENTARI, 450 (44), 841-846.
Rocculi P.; Romani S.; Dalla Rosa M.; Gomez F.; Sjoholm I.; Wadso L.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/26773
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 1
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact