Rocculi P., Gomez F., Wadso L., Romani S., Gekas V., Dalla Rosa M., et al. (2004). Influence of pretreatments on metabolism and wounding response of fresh cut potatoes evaluated with isothermal calorimetry. VERONA : Tonutti P..

Influence of pretreatments on metabolism and wounding response of fresh cut potatoes evaluated with isothermal calorimetry

ROCCULI, PIETRO;ROMANI, SANTINA;DALLA ROSA, MARCO;
2004

2004
5th International Postharvest Symposium
25
25
Rocculi P., Gomez F., Wadso L., Romani S., Gekas V., Dalla Rosa M., et al. (2004). Influence of pretreatments on metabolism and wounding response of fresh cut potatoes evaluated with isothermal calorimetry. VERONA : Tonutti P..
Rocculi P.; Gomez F.; Wadso L.; Romani S.; Gekas V.; Dalla Rosa M.; Sjoholm I.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/81228
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact