Angioloni A., Romani S., Dalla Rosa M. (2005). Infrared oven efficiency assessment of pizza baking process by thermal (DSC) and image analysis. FOGGIA : s.n.

Infrared oven efficiency assessment of pizza baking process by thermal (DSC) and image analysis

ROMANI, SANTINA;DALLA ROSA, MARCO
2005

2005
Proceedings of Technologial Innovation and Enhancement of Marginal Products
187
190
Angioloni A., Romani S., Dalla Rosa M. (2005). Infrared oven efficiency assessment of pizza baking process by thermal (DSC) and image analysis. FOGGIA : s.n.
Angioloni A.; Romani S.; Dalla Rosa M.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/44633
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact