Studio di alcune caratteristiche qualitative e del contenuto di acrilammide in patate sottoposte a frittura con differenti apparati tecnologici

Romani S., Gasparri A., Rocculi P., Dalla Rosa M. (2005). Studio di alcune caratteristiche qualitative e del contenuto di acrilammide in patate sottoposte a frittura con differenti apparati tecnologici. PINEROLO : S. Porretta.

Studio di alcune caratteristiche qualitative e del contenuto di acrilammide in patate sottoposte a frittura con differenti apparati tecnologici

ROMANI, SANTINA;ROCCULI, PIETRO;DALLA ROSA, MARCO
2005

Abstract

Studio di alcune caratteristiche qualitative e del contenuto di acrilammide in patate sottoposte a frittura con differenti apparati tecnologici
2005
7° CISETA: “Ricerche e Innovazioni nell’Industria Alimentare“
307
314
Romani S., Gasparri A., Rocculi P., Dalla Rosa M. (2005). Studio di alcune caratteristiche qualitative e del contenuto di acrilammide in patate sottoposte a frittura con differenti apparati tecnologici. PINEROLO : S. Porretta.
Romani S.; Gasparri A.; Rocculi P.; Dalla Rosa M.
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