Studio di alcune caratteristiche qualitative e del contenuto di acrilammide in patate sottoposte a frittura con differenti apparati tecnologici

Studio di alcune caratteristiche qualitative e del contenuto di acrilammide in patate sottoposte a frittura con differenti apparati tecnologici / Romani S.; Gasparri A.; Rocculi P.; Dalla Rosa M.. - STAMPA. - VII:(2005), pp. 307-314. (Intervento presentato al convegno 7° CISETA: “Ricerche e Innovazioni nell’Industria Alimentare“ tenutosi a Cernobbio (CO) nel 19-20 settembre 2005).

Studio di alcune caratteristiche qualitative e del contenuto di acrilammide in patate sottoposte a frittura con differenti apparati tecnologici

ROMANI, SANTINA;ROCCULI, PIETRO;DALLA ROSA, MARCO
2005

Abstract

Studio di alcune caratteristiche qualitative e del contenuto di acrilammide in patate sottoposte a frittura con differenti apparati tecnologici
2005
7° CISETA: “Ricerche e Innovazioni nell’Industria Alimentare“
307
314
Studio di alcune caratteristiche qualitative e del contenuto di acrilammide in patate sottoposte a frittura con differenti apparati tecnologici / Romani S.; Gasparri A.; Rocculi P.; Dalla Rosa M.. - STAMPA. - VII:(2005), pp. 307-314. (Intervento presentato al convegno 7° CISETA: “Ricerche e Innovazioni nell’Industria Alimentare“ tenutosi a Cernobbio (CO) nel 19-20 settembre 2005).
Romani S.; Gasparri A.; Rocculi P.; Dalla Rosa M.
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