Valutazione delle caratteristiche cromatiche di patate da industria trasformate in chips

Romani S., Lisi C., Rocculi P., Tonizzo A., Dalla Rosa M. (2004). Valutazione delle caratteristiche cromatiche di patate da industria trasformate in chips. PINEROLO : S. Porretta.

Valutazione delle caratteristiche cromatiche di patate da industria trasformate in chips

ROMANI, SANTINA;ROCCULI, PIETRO;DALLA ROSA, MARCO
2004

Abstract

Valutazione delle caratteristiche cromatiche di patate da industria trasformate in chips
2004
Ricerche e Innovazioni nell’Industria Alimentare
531
537
Romani S., Lisi C., Rocculi P., Tonizzo A., Dalla Rosa M. (2004). Valutazione delle caratteristiche cromatiche di patate da industria trasformate in chips. PINEROLO : S. Porretta.
Romani S.; Lisi C.; Rocculi P.; Tonizzo A.; Dalla Rosa M.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/65259
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact