Valutazione delle caratteristiche cromatiche di patate da industria trasformate in chips

Valutazione delle caratteristiche cromatiche di patate da industria trasformate in chips / Romani S.; Lisi C.; Rocculi P.; Tonizzo A.; Dalla Rosa M.. - STAMPA. - VI:(2004), pp. 531-537. (Intervento presentato al convegno 6° CISETA: “Ricerche e Innovazioni nell’Industria Alimentare“ tenutosi a Cernobbio (CO) nel 18-19 settembre 2003).

Valutazione delle caratteristiche cromatiche di patate da industria trasformate in chips

ROMANI, SANTINA;ROCCULI, PIETRO;DALLA ROSA, MARCO
2004

Abstract

Valutazione delle caratteristiche cromatiche di patate da industria trasformate in chips
2004
Ricerche e Innovazioni nell’Industria Alimentare
531
537
Valutazione delle caratteristiche cromatiche di patate da industria trasformate in chips / Romani S.; Lisi C.; Rocculi P.; Tonizzo A.; Dalla Rosa M.. - STAMPA. - VI:(2004), pp. 531-537. (Intervento presentato al convegno 6° CISETA: “Ricerche e Innovazioni nell’Industria Alimentare“ tenutosi a Cernobbio (CO) nel 18-19 settembre 2003).
Romani S.; Lisi C.; Rocculi P.; Tonizzo A.; Dalla Rosa M.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/65259
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact