Use of an enzymatic kinetic based model for predicting shelf-life of MAP apple slices

Use of an enzymatic kinetic based model for predicting shelf-life of MAP apple slices / Rocculi P.; Del Nobile M. A.; Romani S.; Dalla Rosa M.. - ELETTRONICO. - 975:(2004), pp. 577-583. (Intervento presentato al convegno ICEF 9, International Congress on Engineering and Food tenutosi a Montpellier nel 7-11 marzo 2004).

Use of an enzymatic kinetic based model for predicting shelf-life of MAP apple slices

ROCCULI, PIETRO;ROMANI, SANTINA;DALLA ROSA, MARCO
2004

Abstract

Use of an enzymatic kinetic based model for predicting shelf-life of MAP apple slices
2004
International Congress on Engineering and Food
577
583
Use of an enzymatic kinetic based model for predicting shelf-life of MAP apple slices / Rocculi P.; Del Nobile M. A.; Romani S.; Dalla Rosa M.. - ELETTRONICO. - 975:(2004), pp. 577-583. (Intervento presentato al convegno ICEF 9, International Congress on Engineering and Food tenutosi a Montpellier nel 7-11 marzo 2004).
Rocculi P.; Del Nobile M. A.; Romani S.; Dalla Rosa M.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/65254
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact