This investigation is addressed to characterize Parmigiano Reggiano PDO cheeses produced with milk from dairy cows fed different forage sources
Gagliano, M.A., Tura, M., Soglia, F., Cevoli, C., Barbieri, S., Braschi, G., et al. (2024). Multi-analytical characterization of Parmigiano Reggiano PDO cheeses produced with milk from different dairy cows feeding.. Bologna : Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari - DISTAL - Alma Mater Studiorum Università di Bologna [10.6092/unibo/amsacta/7541].
Multi-analytical characterization of Parmigiano Reggiano PDO cheeses produced with milk from different dairy cows feeding.
Mara Antonia Gagliano
;Matilde Tura;Francesca Soglia;Chiara Cevoli;Sara Barbieri;Giacomo Braschi;Francesca Patrignani;Alessandra Bendini;Tullia Gallina Toschi;Massimiliano Petracci;Enrico Valli
2024
Abstract
This investigation is addressed to characterize Parmigiano Reggiano PDO cheeses produced with milk from dairy cows fed different forage sourcesFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Multi-analytical characterization of Parmigiano Reggiano.pdf
accesso aperto
Tipo:
Versione (PDF) editoriale / Version Of Record
Licenza:
Licenza per Accesso Aperto. Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Condividi allo stesso modo (CCBYNCSA)
Dimensione
649.41 kB
Formato
Adobe PDF
|
649.41 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.