Cellini B., G.E. (2023). Clementine peels: from a by-product to a functional ingredient through microbial fermentation and pulsed electric fields..

Clementine peels: from a by-product to a functional ingredient through microbial fermentation and pulsed electric fields.

Cellini B.
Primo
;
Giordano E.;Molina Hernandez J. B.;Drudi F.;Rocculi P.;Dalla Rosa M.;Patrignani F.;Lanciotti R.;Vannini L.
2023

2023
Food production based on food safety, sustainable development and circular economy
41
43
Cellini B., G.E. (2023). Clementine peels: from a by-product to a functional ingredient through microbial fermentation and pulsed electric fields..
Cellini B., Giordano E., Molina Hernandez J.B., Drudi F., Malerba A., Virto Resano R., Echeverria Goni I., Rocculi P., Dalla Rosa M., Patrignani F., L...espandi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/996517
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact