Cold Plasma treatment effect on lipid oxidation and colour of sea bream (Sparus aurata) fillets

Francesco Spataro;Juan Manuel Castagnini;Jessica Genovese
;
Silvia Tappi;Urszula Tylewicz;Filippo Capelli;Romolo Laurita;Matteo Gherardi;Santina romani;Pietro Rocculi
2021

35th EFFoST International Conference: Healthy Individuals, Resilient Communities, and Global Food Security
Francesco Spataro, Juan Manuel Castagnini, Jessica Genovese, Silvia Tappi, Urszula Tylewicz, Filippo Capelli, Romolo Laurita, Matteo Gherardi, Santina romani, Pietro Rocculi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/838903
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact