SPATARO, FRANCESCO

SPATARO, FRANCESCO  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI  

Mostra records
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.032 secondi).
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Cold Plasma treatment effect on lipid oxidation and colour of sea bream (Sparus aurata) fillets Francesco Spataro, Juan Manuel Castagnini, Jessica Genovese, Silvia Tappi, Urszula Tylewicz, Fili...ppo Capelli, Romolo Laurita, Matteo Gherardi, Santina romani, Pietro Rocculi 2021-01-01 - - 4.03 Poster -
Decontamination of food packages from SARS-CoV-2 RNA with a cold plasma-assisted system Capelli F.; Tappi S.; Gritti T.; De Aguiar Saldanha Pinheiro A.C.; Laurita R.; Tylewicz U.; Spata...ro F.; Braschi G.; Lanciotti R.; Galindo F.G.; Siracusa V.; Romani S.; Gherardi M.; Colombo V.; Sambri V.; Rocculi P. 2021-01-01 APPLIED SCIENCES - 1.01 Articolo in rivista Capelli et al_SARS COV_Appl.Sci.2021.pdf
Temporal dynamics of anthropogenic pollutants in the sediment of Kongsfjorden-Krossfjorden system (Svalbard, Norway) Giansiracusa S.; Patrolecco L.; Guerra R.; Miserocchi S.; Langone L.; Tesi T.; Giordano
P.; Ingr...
osso G.; Rauseo J.; Spataro F.; Capodaglio G.; Giglio F.;
2021-01-01 - Consiglio Nazionale Delle Ricerche 4.01 Contributo in Atti di convegno -