BENEVELLI, MARZIA
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 1.409
NA - Nord America 357
AS - Asia 100
AF - Africa 34
SA - Sud America 3
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
OC - Oceania 1
Totale 1.905
Nazione #
IT - Italia 1.069
US - Stati Uniti d'America 355
GB - Regno Unito 128
DE - Germania 52
CN - Cina 48
FR - Francia 40
UA - Ucraina 32
IN - India 25
SE - Svezia 21
IE - Irlanda 18
VN - Vietnam 15
RU - Federazione Russa 12
NG - Nigeria 11
CH - Svizzera 10
ZA - Sudafrica 10
EE - Estonia 7
TG - Togo 6
GR - Grecia 4
JO - Giordania 4
SC - Seychelles 4
BG - Bulgaria 3
ES - Italia 3
IR - Iran 3
MC - Monaco 3
PL - Polonia 3
AT - Austria 2
BE - Belgio 2
BR - Brasile 2
CA - Canada 2
SG - Singapore 2
SN - Senegal 2
AU - Australia 1
CI - Costa d'Avorio 1
CL - Cile 1
EU - Europa 1
LB - Libano 1
TR - Turchia 1
UZ - Uzbekistan 1
Totale 1.905
Città #
Southend 114
Rome 75
Milan 74
Chandler 40
Ashburn 32
Princeton 28
Fairfield 26
Naples 25
Turin 23
Jacksonville 21
Dublin 18
Bologna 17
Wilmington 17
Padova 16
Dong Ket 15
Florence 14
Houston 14
Nanjing 14
Genoa 13
Verona 13
Woodbridge 13
Cambridge 12
Abeokuta 11
Ann Arbor 11
Westminster 11
Bari 10
Catania 9
Prata Di Pordenone 9
Seattle 9
Rimini 8
Berlin 7
Cuneo 7
Trento 7
Arezzo 6
Bisceglie 6
Cerreto Guidi 6
Genova 6
Hebei 6
Lomé 6
Monza 6
Mülheim 6
Palermo 6
Paris 6
San Diego 6
Shenyang 6
Sona 6
Cagliari 5
Carpi 5
Castel San Pietro Terme 5
Jinan 5
Messina 5
Modena 5
Parma 5
Salerno 5
San Venanzo 5
Sassari 5
Venice 5
Amman 4
Andover 4
Comun Nuovo 4
Concordia sulla Secchia 4
Cusano Milanino 4
Fermo 4
Laives 4
Mahé 4
Munich 4
Potenza 4
Presezzo 4
Redwood City 4
Saint Petersburg 4
Savona 4
Seregno 4
Sora 4
Tianjin 4
Ancona 3
Aradeo 3
Arbus 3
Beijing 3
Bergamo 3
Bondeno 3
Brescia 3
Cernusco sul Naviglio 3
Châtillon 3
Dolceacqua 3
Giubiasco 3
Lucca 3
Marseille 3
Montesilvano Marina 3
Norwalk 3
Osimo 3
Piateda 3
Pisa 3
Pomezia 3
Rho 3
Roncadelle 3
Segrate 3
Seville 3
Valeggio sul Mincio 3
Abano Terme 2
Agliana 2
Totale 1.010
Nome #
Ruolo dei lieviti nella produzione e stagionatura del Parmigiano Reggiano 650
Presenza di alcool etilico negli alimenti. 534
Physicochemical, microbiological, and sensory characterization of ‘Nduja, a typical sausage from Calabria, southern Italy 110
Survival of Spoilage and Pathogenic Microorganisms on Cardboard and Plastic Packaging Materials 108
I batteri della fermentazione malolattica 105
Impiego della tecnica fluorocitometrica per la valutazione del sieroinnesto per Parmigiano Reggiano. 89
Effetti dell’autolisi dei batteri malolattici sulla composizione dei vini 74
La microbiologia enologica del passato e del futuro. 5) 5 - I lieviti autoctoni in fermentazioni scalari e in associazione, 73
La microbiologia enologica del passato e del futuro. 4) - I lieviti geneticamente modificati 68
I progressi della microbiologia. 63
Le potenzialità dell’ibridazione. 56
Totale 1.930
Categoria #
all - tutte 3.550
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 3.550


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/201918 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 16
2019/2020200 48 11 7 12 16 10 19 26 22 13 9 7
2020/2021264 35 5 13 21 8 25 23 22 14 25 31 42
2021/2022295 19 15 20 25 42 10 9 22 20 12 54 47
2022/2023618 25 35 27 61 54 49 55 52 85 31 90 54
2023/2024443 13 32 20 77 38 24 43 45 24 78 49 0
Totale 1.930