MORDENTI, ARCHIMEDE

MORDENTI, ARCHIMEDE  

DIP. DI MORFOFISIOLOGIA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI  

Mostra records
Risultati 1 - 17 di 17 (tempo di esecuzione: 0.035 secondi).
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Agricoltura biologica e relativa normativa Barbanti L.; Martelli G.; Mordenti A.; Venturi G. 2008-01-01 - CLUEB 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Effects of a dietary supplement of DHA-rich marine algae on Italian heavy pig production parameters. Sardi L.; Martelli G.; Lambertini L.; Parisini P.; Mordenti A. 2006-01-01 LIVESTOCK SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista -
MANGIMI SENZA OGM: REALTÀ O CHIMERA? A.L. Mordenti; A. Mordenti 2006-01-01 - Fondazione Iniziative Zooprofilattiche Zootecniche 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Acidi grassi omega-3 nell'alimentazione del coniglio. A. Mordenti; A.L. Mordenti; M. Tassinari; G. Zaghini 2005-01-01 PROGRESS IN NUTRITION - 1.01 Articolo in rivista -
Alimenti geneticamente modificati e produzioni tipiche Mordenti A.; De Castro P. 2005-01-01 - Patron Editore 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Alimenti geneticamente modificati e produzioni tipiche. MORDENTI A.; DE CASTRO P. 2005-01-01 L'INFORMATORE AGRARIO - 1.01 Articolo in rivista -
Focus su probiotici, prebiotici e simbiotici Mordenti A.; Mordenti A.L. 2005-01-01 - Fondazione Iniziative Zooprofilattiche Zootecniche 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Genetically modified organisms and typical food-products in Italy Mordenti A.; De Castro P. 2005-01-01 - Avenue Media 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Gli organismi geneticamente modificati (OGM) in alimentazione animale Mordenti A.; De Castro P. 2005-01-01 - Accademia Nazionale Agricoltura 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Probiosi un secolo di progressi Mordenti A.; Mordenti A.L. 2005-01-01 OBIETTIVI E DOCUMENTI VETERINARI - 1.01 Articolo in rivista -
Probiosis and probiotics: a century of progress Mordenti A.; Mordenti A.L. 2005-01-01 RIVISTA DI CONIGLICOLTURA - 1.01 Articolo in rivista -
The effects of a dietary supplement of biotin on Italian heavy pigs' (160 kg) growth, slaughtering parameters, meat quality and the sensory properties of cured hams G. Martelli; L. Sardi; P. Parisini; A. Badiani; P. Parazza; A. Mordenti 2005-01-01 LIVESTOCK PRODUCTION SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista -
The role of selenium and iodine in controlling some egg minerals RIZZI L.; BARGELLINI A.; BORELLA P.; MORDENTI A. 2005-01-01 ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista -
I ruoli dell’alimentazione per il benessere delle bovine e per la qualità del latte. FORMIGONI A.; MORDENTI A. 2004-01-01 - editografica 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Meat quality of italian heavy pig; situation, limits and prospects. DELLA CASA G.; MORDENTI A.; VIRGILI R.; ROSSI A. 2004-01-01 - Colombo e Melzi 4.01 Contributo in Atti di convegno -
The effect of dietary supplementation with trivalent chromium on production performance of laying hens and the chromium content in the yolk Piva A.; Meola E.; Gatta P.P.; Biagi G.; Castellani G.; Mordenti A.L.; Luchansky J.B.; Silva S.; ...Mordenti A. 2003-01-01 ANIMAL FEED SCIENCE AND TECHNOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
Effects of dietary organic chromium on gilthead seabream (Sparus aurata L.) performances and liver microsomal metabolism Gatta P.P.; Piva A.; Paolini M.; Testi S.; Bonaldo A.; Antelli A.; Mordenti A. 2001-01-01 AQUACULTURE RESEARCH - 1.01 Articolo in rivista -