MORDENTI, ARCHIMEDE
MORDENTI, ARCHIMEDE
DIP. DI MORFOFISIOLOGIA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI
Agricoltura biologica e relativa normativa
2008 Barbanti L.; Martelli G.; Mordenti A.; Venturi G.
Effects of a dietary supplement of DHA-rich marine algae on Italian heavy pig production parameters.
2006 Sardi L.; Martelli G.; Lambertini L.; Parisini P.; Mordenti A.
MANGIMI SENZA OGM: REALTÀ O CHIMERA?
2006 A.L. Mordenti; A. Mordenti
Acidi grassi omega-3 nell'alimentazione del coniglio.
2005 A. Mordenti; A.L. Mordenti; M. Tassinari; G. Zaghini
Alimenti geneticamente modificati e produzioni tipiche
2005 Mordenti A.; De Castro P.
Alimenti geneticamente modificati e produzioni tipiche.
2005 MORDENTI A.; DE CASTRO P.
Focus su probiotici, prebiotici e simbiotici
2005 Mordenti A.; Mordenti A.L.
Genetically modified organisms and typical food-products in Italy
2005 Mordenti A.; De Castro P.
Gli organismi geneticamente modificati (OGM) in alimentazione animale
2005 Mordenti A.; De Castro P.
Probiosi un secolo di progressi
2005 Mordenti A.; Mordenti A.L.
Probiosis and probiotics: a century of progress
2005 Mordenti A.; Mordenti A.L.
The effects of a dietary supplement of biotin on Italian heavy pigs' (160 kg) growth, slaughtering parameters, meat quality and the sensory properties of cured hams
2005 G. Martelli; L. Sardi; P. Parisini; A. Badiani; P. Parazza; A. Mordenti
The role of selenium and iodine in controlling some egg minerals
2005 RIZZI L.; BARGELLINI A.; BORELLA P.; MORDENTI A.
I ruoli dell’alimentazione per il benessere delle bovine e per la qualità del latte.
2004 FORMIGONI A.; MORDENTI A.
Meat quality of italian heavy pig; situation, limits and prospects.
2004 DELLA CASA G.; MORDENTI A.; VIRGILI R.; ROSSI A.
The effect of dietary supplementation with trivalent chromium on production performance of laying hens and the chromium content in the yolk
2003 Piva A.; Meola E.; Gatta P.P.; Biagi G.; Castellani G.; Mordenti A.L.; Luchansky J.B.; Silva S.; Mordenti A.
Effects of dietary organic chromium on gilthead seabream (Sparus aurata L.) performances and liver microsomal metabolism
2001 Gatta P.P.; Piva A.; Paolini M.; Testi S.; Bonaldo A.; Antelli A.; Mordenti A.
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File |
---|---|---|---|---|---|---|
Agricoltura biologica e relativa normativa | Barbanti L.; Martelli G.; Mordenti A.; Venturi G. | 2008-01-01 | - | CLUEB | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
Effects of a dietary supplement of DHA-rich marine algae on Italian heavy pig production parameters. | Sardi L.; Martelli G.; Lambertini L.; Parisini P.; Mordenti A. | 2006-01-01 | LIVESTOCK SCIENCE | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
MANGIMI SENZA OGM: REALTÀ O CHIMERA? | A.L. Mordenti; A. Mordenti | 2006-01-01 | - | Fondazione Iniziative Zooprofilattiche Zootecniche | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Acidi grassi omega-3 nell'alimentazione del coniglio. | A. Mordenti; A.L. Mordenti; M. Tassinari; G. Zaghini | 2005-01-01 | PROGRESS IN NUTRITION | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Alimenti geneticamente modificati e produzioni tipiche | Mordenti A.; De Castro P. | 2005-01-01 | - | Patron Editore | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
Alimenti geneticamente modificati e produzioni tipiche. | MORDENTI A.; DE CASTRO P. | 2005-01-01 | L'INFORMATORE AGRARIO | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Focus su probiotici, prebiotici e simbiotici | Mordenti A.; Mordenti A.L. | 2005-01-01 | - | Fondazione Iniziative Zooprofilattiche Zootecniche | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Genetically modified organisms and typical food-products in Italy | Mordenti A.; De Castro P. | 2005-01-01 | - | Avenue Media | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Gli organismi geneticamente modificati (OGM) in alimentazione animale | Mordenti A.; De Castro P. | 2005-01-01 | - | Accademia Nazionale Agricoltura | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
Probiosi un secolo di progressi | Mordenti A.; Mordenti A.L. | 2005-01-01 | OBIETTIVI E DOCUMENTI VETERINARI | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Probiosis and probiotics: a century of progress | Mordenti A.; Mordenti A.L. | 2005-01-01 | RIVISTA DI CONIGLICOLTURA | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
The effects of a dietary supplement of biotin on Italian heavy pigs' (160 kg) growth, slaughtering parameters, meat quality and the sensory properties of cured hams | G. Martelli; L. Sardi; P. Parisini; A. Badiani; P. Parazza; A. Mordenti | 2005-01-01 | LIVESTOCK PRODUCTION SCIENCE | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
The role of selenium and iodine in controlling some egg minerals | RIZZI L.; BARGELLINI A.; BORELLA P.; MORDENTI A. | 2005-01-01 | ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
I ruoli dell’alimentazione per il benessere delle bovine e per la qualità del latte. | FORMIGONI A.; MORDENTI A. | 2004-01-01 | - | editografica | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Meat quality of italian heavy pig; situation, limits and prospects. | DELLA CASA G.; MORDENTI A.; VIRGILI R.; ROSSI A. | 2004-01-01 | - | Colombo e Melzi | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
The effect of dietary supplementation with trivalent chromium on production performance of laying hens and the chromium content in the yolk | Piva A.; Meola E.; Gatta P.P.; Biagi G.; Castellani G.; Mordenti A.L.; Luchansky J.B.; Silva S.; ...Mordenti A. | 2003-01-01 | ANIMAL FEED SCIENCE AND TECHNOLOGY | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Effects of dietary organic chromium on gilthead seabream (Sparus aurata L.) performances and liver microsomal metabolism | Gatta P.P.; Piva A.; Paolini M.; Testi S.; Bonaldo A.; Antelli A.; Mordenti A. | 2001-01-01 | AQUACULTURE RESEARCH | - | 1.01 Articolo in rivista | - |