Il fabbisogno di soia gm free per la preparazione di mangimi da destinare alle filiere zootecniche delle produzioni tipiche supera la disponibilità nazionale ed europea. Diverso è il caso del mais dove l'Italia è praticamente autosufficiente.

MORDENTI A., DE CASTRO P. (2005). Alimenti geneticamente modificati e produzioni tipiche. L'INFORMATORE AGRARIO, LXI (14), 47-50.

Alimenti geneticamente modificati e produzioni tipiche.

MORDENTI, ARCHIMEDE;DE CASTRO, PAOLO
2005

Abstract

Il fabbisogno di soia gm free per la preparazione di mangimi da destinare alle filiere zootecniche delle produzioni tipiche supera la disponibilità nazionale ed europea. Diverso è il caso del mais dove l'Italia è praticamente autosufficiente.
2005
MORDENTI A., DE CASTRO P. (2005). Alimenti geneticamente modificati e produzioni tipiche. L'INFORMATORE AGRARIO, LXI (14), 47-50.
MORDENTI A.; DE CASTRO P.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/20231
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact