Gli Autori concludono che l'utilizzazione di diete GMO free per le produzioni tipiche può essere realizzata nel caso dei cereali ma offre difficoltà difficilmente sormontabili per i mangimi proteici vegetali, soia in primis.

Mordenti A., De Castro P. (2005). Alimenti geneticamente modificati e produzioni tipiche. BOLOGNA : Patron Editore.

Alimenti geneticamente modificati e produzioni tipiche

MORDENTI, ARCHIMEDE;DE CASTRO, PAOLO
2005

Abstract

Gli Autori concludono che l'utilizzazione di diete GMO free per le produzioni tipiche può essere realizzata nel caso dei cereali ma offre difficoltà difficilmente sormontabili per i mangimi proteici vegetali, soia in primis.
2005
Le biotecnologie e la qualità della vita
297
308
Mordenti A., De Castro P. (2005). Alimenti geneticamente modificati e produzioni tipiche. BOLOGNA : Patron Editore.
Mordenti A.; De Castro P.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/22224
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact