Cellini B, G.E. (2023). Biotechnological valorisation of by-products from clementine juice production into functional ingredients,.

Biotechnological valorisation of by-products from clementine juice production into functional ingredients,

Cellini B
Primo
;
Giordano E;Patrignani F;Romani S;Dalla Rosa M;Lanciotti R;Rocculi P;Vannini L
2023

2023
VIII international conference sustainable postharvest and food technologies - INOPTEP 2023 and XXXV scientific - professional conference processing and energy in agriculture - PTEP 2023
27
27
Cellini B, G.E. (2023). Biotechnological valorisation of by-products from clementine juice production into functional ingredients,.
Cellini B, Giordano E, Patrignani F, Malerba A, Fratebianchi De La Parra D, Armendariz Ferrandez N, Virto Resano R, Echeverria Goni I, Romani S, Dalla...espandi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/996516
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact