Giordano, E., Cellini, B., Malerba, A., Molina Hernandez, J.B., Dalla Rosa, M., Rocculi, P., et al. (2024). Fruit juice beverages enriched with an innovative ingredient from clementine by-product. Bologna : Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari - DISTAL - Alma Mater Studiorum Università di Bologna [10.6092/unibo/amsacta/7541].

Fruit juice beverages enriched with an innovative ingredient from clementine by-product

Emiliana Giordano;Beatrice Cellini;Junior Bernardo Molina Hernandez;Marco Dalla Rosa;Pietro Rocculi;Rosalba Lanciotti;Lucia Vannini;Francesca Patrignani
2024

2024
Foodomics 2024: fifteen years on from. Where are we now, what’s next
189
191
Giordano, E., Cellini, B., Malerba, A., Molina Hernandez, J.B., Dalla Rosa, M., Rocculi, P., et al. (2024). Fruit juice beverages enriched with an innovative ingredient from clementine by-product. Bologna : Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari - DISTAL - Alma Mater Studiorum Università di Bologna [10.6092/unibo/amsacta/7541].
Giordano, Emiliana; Cellini, Beatrice; Malerba, Alessandro; Molina Hernandez, Junior Bernardo; Dalla Rosa, Marco; Rocculi, Pietro; Lanciotti, Rosalba;...espandi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Fruit juice beverages enriched with an innovative ingredient from clementine by-product.pdf

accesso aperto

Tipo: Versione (PDF) editoriale / Version Of Record
Licenza: Licenza per Accesso Aperto. Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Condividi allo stesso modo (CCBYNCSA)
Dimensione 2.39 MB
Formato Adobe PDF
2.39 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/996404
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact