Giordano, E., Cellini, B., Malerba, A., Molina Hernandez, J.B., Dalla Rosa, M., Rocculi, P., et al. (2024). Fruit juice beverages enriched with an innovative ingredient from clementine by-product. Bologna : Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari - DISTAL - Alma Mater Studiorum Università di Bologna [10.6092/unibo/amsacta/7541].
Fruit juice beverages enriched with an innovative ingredient from clementine by-product
Emiliana Giordano;Beatrice Cellini;Junior Bernardo Molina Hernandez;Marco Dalla Rosa;Pietro Rocculi;Rosalba Lanciotti;Lucia Vannini;Francesca Patrignani
2024
File in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
Fruit juice beverages enriched with an innovative ingredient from clementine by-product.pdf
accesso aperto
Tipo:
Versione (PDF) editoriale / Version Of Record
Licenza:
Licenza per Accesso Aperto. Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Condividi allo stesso modo (CCBYNCSA)
Dimensione
2.39 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.39 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.


