Phycocyanin enrichment of minimally processed organic apples / Genovese, J., Njieukam J. A., Schouten M. A., Patrignani F., Tylewicz U., Tappi S., Romani S., M. Dalla Rosa M., Rocculi P.. - ELETTRONICO. - (2023). (Intervento presentato al convegno 37th EFFoST International Conference 2023 Sustainable Food and Industry 4.0: Towards the 2030 Agenda tenutosi a Valencia nel 6-8/11/2023).

Phycocyanin enrichment of minimally processed organic apples

Njieukam J. A.;Schouten M. A.;Patrignani F.;Tylewicz U.;Tappi S.;Romani S.;M. Dalla Rosa M.;Rocculi P.
2023

2023
Book of abstract 37th EFFoST International Conference 2023
Phycocyanin enrichment of minimally processed organic apples / Genovese, J., Njieukam J. A., Schouten M. A., Patrignani F., Tylewicz U., Tappi S., Romani S., M. Dalla Rosa M., Rocculi P.. - ELETTRONICO. - (2023). (Intervento presentato al convegno 37th EFFoST International Conference 2023 Sustainable Food and Industry 4.0: Towards the 2030 Agenda tenutosi a Valencia nel 6-8/11/2023).
Genovese, J., Njieukam J. A., Schouten M. A., Patrignani F., Tylewicz U., Tappi S., Romani S., M. Dalla Rosa M., Rocculi P.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/963027
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact