Genovese, J. (2023). Phycocyanin enrichment of minimally processed organic apples.

Phycocyanin enrichment of minimally processed organic apples

Njieukam J. A.;Schouten M. A.;Patrignani F.;Tylewicz U.;Tappi S.;Romani S.;M. Dalla Rosa M.;Rocculi P.
2023

2023
Book of abstract 37th EFFoST International Conference 2023
Genovese, J. (2023). Phycocyanin enrichment of minimally processed organic apples.
Genovese, J., Njieukam J. A., Schouten M. A., Patrignani F., Tylewicz U., Tappi S., Romani S., M. Dalla Rosa M., Rocculi P.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/963027
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact