Effect of functional ingredients obtained from fermented fish by- product or fish wastewater on safety and shelf-life of amberjack fish balls / Gottardi Davide, Amadei Solidea, Ciccone Marianna, De Aguiar Saldanha Pinheiro Ana Cristina, Tappi Silvia, Barbieri Federica, Bou Ricard, Rocculi Pietro, Lanciotti Rosalba, Patrignani Francesca. - ELETTRONICO. - (2023). (Intervento presentato al convegno 7TH International conference on microbial diversity - Agrifood microbiota as a tool for a sustainable future tenutosi a Parma, Italy nel September 26-29, 2023).
Effect of functional ingredients obtained from fermented fish by- product or fish wastewater on safety and shelf-life of amberjack fish balls
Gottardi Davide;Amadei Solidea;Ciccone Marianna;De Aguiar Saldanha Pinheiro Ana Cristina;Tappi Silvia;Barbieri Federica;Rocculi Pietro;Lanciotti Rosalba;Patrignani Francesca
2023
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.