QUALITY TRAITS OF THIGH MEAT FROM THE MORE PROMISING MEDIUM-GROWING GENOTYPES TO BE USED FOR EUROPEAN BROILER PRODUCTION / Mara A. Gagliano, Francesca Soglia, Matilde Tura, Marco Zampiga, Enrico Valli, Tullia Gallina Toschi, Federico Sirri, Massimiliano Petracci. - ELETTRONICO. - (2023), pp. 422-423. (Intervento presentato al convegno 69th International Congress of Meat Science and Technology tenutosi a Padova nel 20-25 Agosto 2023).
QUALITY TRAITS OF THIGH MEAT FROM THE MORE PROMISING MEDIUM-GROWING GENOTYPES TO BE USED FOR EUROPEAN BROILER PRODUCTION
Mara A. Gagliano
;Francesca Soglia;Matilde Tura;Marco Zampiga;Enrico Valli;Tullia Gallina Toschi;Federico Sirri;Massimiliano Petracci
2023
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.