QUALITY TRAITS OF THIGH MEAT FROM THE MORE PROMISING MEDIUM-GROWING GENOTYPES TO BE USED FOR EUROPEAN BROILER PRODUCTION / Mara A. Gagliano, Francesca Soglia, Matilde Tura, Marco Zampiga, Enrico Valli, Tullia Gallina Toschi, Federico Sirri, Massimiliano Petracci. - ELETTRONICO. - (2023), pp. 422-423. (Intervento presentato al convegno 69th International Congress of Meat Science and Technology tenutosi a Padova nel 20-25 Agosto 2023).

QUALITY TRAITS OF THIGH MEAT FROM THE MORE PROMISING MEDIUM-GROWING GENOTYPES TO BE USED FOR EUROPEAN BROILER PRODUCTION

Mara A. Gagliano
;
Francesca Soglia;Matilde Tura;Marco Zampiga;Enrico Valli;Tullia Gallina Toschi;Federico Sirri;Massimiliano Petracci
2023

2023
Proceedings of the 69th International Congress of Meat Science and Technology from Tradition to Green Innovation
422
423
QUALITY TRAITS OF THIGH MEAT FROM THE MORE PROMISING MEDIUM-GROWING GENOTYPES TO BE USED FOR EUROPEAN BROILER PRODUCTION / Mara A. Gagliano, Francesca Soglia, Matilde Tura, Marco Zampiga, Enrico Valli, Tullia Gallina Toschi, Federico Sirri, Massimiliano Petracci. - ELETTRONICO. - (2023), pp. 422-423. (Intervento presentato al convegno 69th International Congress of Meat Science and Technology tenutosi a Padova nel 20-25 Agosto 2023).
Mara A. Gagliano, Francesca Soglia, Matilde Tura, Marco Zampiga, Enrico Valli, Tullia Gallina Toschi, Federico Sirri, Massimiliano Petracci
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/942244
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact