Sfoglia
Introduzione
2022 Roberto Mulinacci
Rencontre avec l’auteur: Marco Micone et les étudiants en dialogue
2023 P. PUCCINI
Arthur Wellesley, I Duke of Wellington (1828-1830, 1834). Riformatore malgré soi?
2020 Bruschi Ugo
Grammatičeskie trudnosti v chudožestvennom perevode russkojazyčnich učastnikov konkursa “Kul’turnyj most”
2021 M. Perotto
Fragile Memories: A Brief Historical Overview of Italian Conservation Laws on Fascist Concentration Camps
2023 Andrea Ugolini; Francesco Delizia
I controlli
2024 Cecilia Sereni Lucarelli
Neue paläographische Einblicke in einige palimpsestierte Handschriften aus den griechischen Beständen der Österreichischen Nationalbibliothek
2023 Jana Grusková; Giuseppe De Gregorio
Nonfiction
2024 Giorgia Grilli
Spatial deixis within political discourse on Twitter
2023 Pano Alaman, Ana
Il concetto di ‘cultura’ e l’educazione linguistica interculturale
2023 Claudia Borghetti
Una storia dell’informatica umanistica in Italia
2023 Francesca Tomasi; Tito Orlandi
Il problema della conoscenza tra "neokantismo classico" e "nuovo neokantismo"
2023 Luca Guidetti
Il problema dell'intersoggettività come orizzonte di senso della fenomenologia trascendentale husserliana
2023 Stefano Besoli
Georg Simmel e la filosofia del lavoro
2024 andrea borsari
Nuove mode alimentari, nuovi consumi, nuovi discorsi
2021 CAMPANINI A
Lettori di ricette tra Medioevo e Rinascimento
2021 CAMPANINI A
Testi di cuochi per la storia della cucina italiana
2023 Campanini Antonella
Localizzare il cibo tra produzione e consumo: breve itinerario nelle fonti italiane tra basso Medioevo e prima Età moderna
2023 Campanini Antonella
Culinary Recipes and their Readership in the Italian Renaissance
2023 Campanini Antonella
Le miniature del manoscritto Holkham misc. 48
2021 L. Pasquini
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile