Yeast microbial ecology, aroma profiles and safety features of wines from biological or biodynamic grapes in relation to starter addition / P.Vernocchi; F. Patrignani; C. Montanari; G.P. Parpinello; D.I. Serrazanetti; F. Del Chierico; L. Putignani; G. Tabanelli; E. Bargossi; L. Siroli; F. Gardini; R. Lanciotti.“. - STAMPA. - (2013). (Intervento presentato al convegno 2nd International Conference on Microbial Diversity, “Microbial Interactions in Complex Ecosystems” tenutosi a Torino nel 23-25 Ottobre).
Yeast microbial ecology, aroma profiles and safety features of wines from biological or biodynamic grapes in relation to starter addition
VERNOCCHI, PAMELA;PATRIGNANI, FRANCESCA;MONTANARI, CHIARA;G. P. Parpinello;SERRAZANETTI, DIANA ISABELLA;TABANELLI, GIULIA;SIROLI, LORENZO;GARDINI, FAUSTO;LANCIOTTI, ROSALBA
2013
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.