Yeast microbial ecology, aroma profiles and safety features of wines from biological or biodynamic grapes in relation to starter addition

VERNOCCHI, PAMELA;PATRIGNANI, FRANCESCA;MONTANARI, CHIARA;G. P. Parpinello;SERRAZANETTI, DIANA ISABELLA;TABANELLI, GIULIA;SIROLI, LORENZO;GARDINI, FAUSTO;LANCIOTTI, ROSALBA
2013

2013
2nd International Conference on Microbial Diversity, “Microbial Interactions in Complex Ecosystems”
P.Vernocchi; F. Patrignani; C. Montanari; G.P. Parpinello; D.I. Serrazanetti; F. Del Chierico; L. Putignani; G. Tabanelli; E. Bargossi; L. Siroli; F. Gardini; R. Lanciotti.“
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/399464
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact