NERI, ROBERTA
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 1.125
NA - Nord America 862
AS - Asia 240
AF - Africa 38
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 3
OC - Oceania 2
SA - Sud America 1
Totale 2.271
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 860
GB - Regno Unito 403
SE - Svezia 171
IT - Italia 140
CN - Cina 120
UA - Ucraina 115
DE - Germania 112
IN - India 55
FR - Francia 54
IE - Irlanda 40
VN - Vietnam 34
RU - Federazione Russa 32
EE - Estonia 25
ZA - Sudafrica 23
JO - Giordania 20
BE - Belgio 13
SC - Seychelles 12
GR - Grecia 7
JP - Giappone 4
LB - Libano 4
BG - Bulgaria 3
CI - Costa d'Avorio 3
EU - Europa 3
PL - Polonia 3
AT - Austria 2
AU - Australia 2
CA - Canada 2
ES - Italia 2
TR - Turchia 2
DK - Danimarca 1
NL - Olanda 1
PE - Perù 1
RO - Romania 1
SG - Singapore 1
Totale 2.271
Città #
Southend 360
Chandler 126
Jacksonville 81
Ann Arbor 72
Fairfield 60
Princeton 60
Dublin 40
Wilmington 40
Woodbridge 38
Ashburn 36
Houston 32
Nanjing 32
Padova 26
Westminster 26
Seattle 25
Amman 20
Berlin 17
Cambridge 16
Medford 16
Pune 15
Shenyang 14
Redwood City 13
Dong Ket 12
Mahé 12
Brussels 11
Mülheim 11
Nanchang 11
Saint Petersburg 11
Jinan 10
Boardman 9
San Diego 9
Dearborn 7
Milan 7
Rome 7
Verona 6
Beijing 5
Cesena 5
Changsha 5
Florence 5
Hebei 5
Norwalk 5
Olalla 5
Tianjin 5
Catania 4
Los Angeles 4
Taizhou 4
Tokyo 4
Abidjan 3
Bologna 3
Haikou 3
Hangzhou 3
Lanzhou 3
Ravenna 3
Turin 3
Adelaide 2
Bari 2
Buffalo 2
Bühl 2
Des Moines 2
Favara 2
Foggia 2
Fuzhou 2
Haacht 2
Istanbul 2
Jiaxing 2
Kunming 2
Ningbo 2
Osimo 2
Taiyuan 2
Vicenza 2
Wroclaw 2
Zaragoza 2
Zhengzhou 2
Abbiategrasso 1
Amsterdam 1
Atlanta 1
Beirut 1
Bucharest 1
Cantu 1
Centro 1
Copenhagen 1
Edmonton 1
Falls Church 1
Frankfurt Am Main 1
Genova 1
Hanoi 1
Jesi 1
Kiev 1
Kozáni 1
Lima 1
Luni 1
Migliarino Pisano 1
Montecatini Terme 1
Mountain View 1
Muizenberg 1
Pomigliano D'arco 1
Riva 1
Ryazan 1
Saint Charles 1
Saint Louis 1
Totale 1.430
Nome #
I GLUCOSINOLATI DI BRASSICACEE ALIMENTARI MEDITERRANEE: CAVOLO NERO DI TOSCANA (BRASSICA OLERACEA L. var. ACEPHALA DC.) E CIMA DI RAPA (BRASSICA RAPA L. subsp. SYLVESTRIS (L.) JANCH. var. ESCULENTA HORT.) 143
Interazione tra genotipo ed ambiente su caratteri analitici di germoplasma di carota 126
Valutazione analitica di tipologie locali e commerciali di prezzemolo 119
Bilanci semplificati dell'azoto e qualità ambientale di colture orticole di pieno campo 116
Applicazioni di analisi sensoriale per la valutazione della qualità di specie orticole ed aromatiche 113
Interazione tra genotipo ed ambiente su caratteri analitici di germoplasma di carota 101
Effetto del tipo e dose di azoto sulla produttività e qualità di varietà di pomodoro da mensa a sviluppo determinato 98
Variabilità dei glucosinolati in germoplasma di Diplotaxis ed Eruca 96
Valutazione analitica di tipologie locali e commerciali di prezzemolo 96
Effect of cultivar on the protection of cardiomyocytes from oxidative stress by essential oils and aqueous extracts of basil (Ocimum basilicum L.). 94
Sensory characterisation of sweet basil essential oil. 91
Effectiveness of essential oils and extracts derived from edible plants in protecting cardiomyocytes from oxidative stress. Influence of cultivar and agronomic techniques. 89
Exploring new potential health-promoting vegetables: glucosinolates and sensory attributes of rocket salads and related Diplotaxis and Eruca species 88
Glucosinolates in Diplotaxis and Eruca: diversity, taxonomic relations and applied aspects 86
Post harvest fate of deltamethrine and nitrates in industrial spinach 83
Observations on Asparagus seed yield and yield components in relation to genotype and plant age 83
Sensory evaluation of carrot germplasm 79
Post harvest fate of deltamethrine and nitrates in industrial spinach 75
Variabilità dei glucosinolati in germoplasma di Diplotaxis ed Eruca 75
Sensory characterisation of sweet basil essential oil 74
Sensory attributes, health promoting aspects and new uses of edible Brassicacee 73
Biodiversity and selection of “European” basil types (Ocimum basilicum L.) 73
RICERCA DIDATTICA SULLA QUALITA’ DELLE PRODUZIONI VEGETALI ALIMENTARI PRESSO IL CAMPUS DI SCIENZE DEGLI ALIMENTI, CESENA 72
Effetto della concimazione azotata e dell'epoca di raccolta sulla produzione e qualità di prezzemolo gigante 65
Does glucosinolate content of rocket salads reflect a domestication syndrome? 64
Sensory attributes, health promoting aspects and new uses of edible Brassicacee 52
Totale 2.324
Categoria #
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Totale 4.792


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/201928 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 20 8
2019/2020545 144 10 20 43 33 45 51 68 56 30 16 29
2020/2021436 73 23 11 36 26 26 9 45 61 31 25 70
2021/2022399 24 18 30 21 47 64 11 22 11 4 65 82
2022/2023516 62 86 44 49 43 47 15 35 88 2 39 6
2023/2024115 6 23 9 27 11 25 5 4 1 4 0 0
Totale 2.324