NERI, ROBERTA

NERI, ROBERTA  

DIP. DI SCIENZE E TECNOLOGIE AGROAMBIENTALI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 26 (tempo di esecuzione: 0.036 secondi).
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Sensory evaluation of carrot germplasm D'Antuono, L.F.; Elementi, S.; Neri, R. 2017-01-01 ACTA HORTICULTURAE - 1.01 Articolo in rivista -
Exploring new potential health-promoting vegetables: glucosinolates and sensory attributes of rocket salads and related Diplotaxis and Eruca species D'ANTUONO L.F.; Elementi S.; Neri R 2009-01-01 JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE - 1.01 Articolo in rivista -
Effect of cultivar on the protection of cardiomyocytes from oxidative stress by essential oils and aqueous extracts of basil (Ocimum basilicum L.). F. Danesi; S. Elementi;R. Neri; M. Maranesi; L.F. D'Antuono; A. Bordoni 2008-01-01 JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
Glucosinolates in Diplotaxis and Eruca: diversity, taxonomic relations and applied aspects D'ANTUONO L.F.; Elementi S.; Neri R 2008-01-01 PHYTOCHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
Observations on Asparagus seed yield and yield components in relation to genotype and plant age D'Antuono L.F.; Neri R.; Pirazzini M.; Casali P.E.; Falavigna A. 2008-01-01 ACTA HORTICULTURAE - 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Effectiveness of essential oils and extracts derived from edible plants in protecting cardiomyocytes from oxidative stress. Influence of cultivar and agronomic techniques. F. Danesi; M. Di Nunzio; S. Elementi; R. Neri; L.F. D’Antuono; A. Bordoni 2007-01-01 - s.n 4.02 Riassunto (Abstract) -
Post harvest fate of deltamethrine and nitrates in industrial spinach D'ANTUONO L.F.; Elementi S.; Neri R 2007-01-01 ACTA HORTICULTURAE - 1.01 Articolo in rivista -
Sensory attributes, health promoting aspects and new uses of edible Brassicacee D'ANTUONO L.F.; Elementi S.; Neri R. 2007-01-01 ACTA HORTICULTURAE - 1.01 Articolo in rivista -
Sensory characterisation of sweet basil essential oil D'ANTUONO L.F.; Elementi S.; Neri R.; Sciannimanica D 2007-01-01 ACTA HORTICULTURAE - 1.01 Articolo in rivista -
Biodiversity and selection of “European” basil types (Ocimum basilicum L.) D’ANTUONO L.F.; Elementi S.; Neri R. 2006-01-01 - ISHS 4.02 Riassunto (Abstract) -
I GLUCOSINOLATI DI BRASSICACEE ALIMENTARI MEDITERRANEE: CAVOLO NERO DI TOSCANA (BRASSICA OLERACEA L. var. ACEPHALA DC.) E CIMA DI RAPA (BRASSICA RAPA L. subsp. SYLVESTRIS (L.) JANCH. var. ESCULENTA HORT.) D’Antuono L. F.; Elementi S.; Neri R. 2006-01-01 - Ecumenica editrice 4.02 Riassunto (Abstract) -
Interazione tra genotipo ed ambiente su caratteri analitici di germoplasma di carota D'Antuono L.F.; Elementi S.; Neri R 2006-01-01 ITALUS HORTUS - 1.01 Articolo in rivista -
Post harvest fate of deltamethrine and nitrates in industrial spinach D'ANTUONO L.F.; Elementi S.; Neri R. 2006-01-01 - ISHS, NCARTT 4.02 Riassunto (Abstract) -
RICERCA DIDATTICA SULLA QUALITA’ DELLE PRODUZIONI VEGETALI ALIMENTARI PRESSO IL CAMPUS DI SCIENZE DEGLI ALIMENTI, CESENA D’Antuono L.F.; Elementi S.; Neri R. 2006-01-01 - s.n 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Sensory attributes, health promoting aspects and new uses of edible Brassicacee D'ANTUONO L.F.; Elementi S.; Neri R. 2006-01-01 - ISHS, NCARTT 4.02 Riassunto (Abstract) -
Sensory characterisation of sweet basil essential oil. D'ANTUONO L.F.; Elementi S.; Neri R.; Sciannimanica D. 2006-01-01 - ISHS, NCARRT 4.02 Riassunto (Abstract) -
Valutazione analitica di tipologie locali e commerciali di prezzemolo D'Antuono L.F.; Elementi S.; Neri R 2006-01-01 ITALUS HORTUS - 1.01 Articolo in rivista -
Variabilità dei glucosinolati in germoplasma di Diplotaxis ed Eruca D'Antuono L.F.; Elementi S.; Neri R 2006-01-01 ITALUS HORTUS - 1.01 Articolo in rivista -
Applicazioni di analisi sensoriale per la valutazione della qualità di specie orticole ed aromatiche D'Antuono L.F.; Elementi S.; Neri R 2005-01-01 - Società Italiana di Agronomia 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Bilanci semplificati dell'azoto e qualità ambientale di colture orticole di pieno campo D'Antuono L.F.; Elementi S.; Neri R 2005-01-01 - Società Italiana di agronomia 4.01 Contributo in Atti di convegno -